Странно, что без текстур герои... Ульт бейна улыбнул :D_Dark_Smile_ писал(а):некоторое время после первого обновления можно было играть за вертолета,бейна,линаю и фантомку,но затем вышел еще одно обновления и сие действие нам больше не позволимо.
https://www.youtube.com/watch?v=_hGtC0e ... ure=relmfu
DOTA 2 [Обсуждение]
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Полковник
- Контактная информация:
Что-то новый герой не очень .Такое впечатление ,что ему чего-то не хватает ,а именно замедления или стана ,что бы влить дамагу под первым скиллом и вторым .
Ульта у него бесполезная ...
-
- Полковник
- Контактная информация:
FiNEk
Да,но крипы дают маленькие бонусы,а жирного нейтрала не всегда возьмешь ,а если и возьмешь ,то не добежишь до тимфайта .
Еслиб она была двойной ,то было бы норм . Крипов он поглощает и получает бонусы ,а героям наносит дамаг равный % от их текущего хп .
Да,но крипы дают маленькие бонусы,а жирного нейтрала не всегда возьмешь ,а если и возьмешь ,то не добежишь до тимфайта .
Еслиб она была двойной ,то было бы норм . Крипов он поглощает и получает бонусы ,а героям наносит дамаг равный % от их текущего хп .
главное ему не дать вкачаться или же он порешает игру, как случилось у нас, со сломанными 3 сторонами мы победилиiluxa1810 писал(а):Что-то новый герой не очень .Такое впечатление ,что ему чего-то не хватает ,а именно замедления или стана ,что бы влить дамагу под первым скиллом и вторым .
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
ты сначала играть научись и получи базовые знания дотыiluxa1810 писал(а):Что-то новый герой не очень .Такое впечатление ,что ему чего-то не хватает ,а именно замедления или стана ,что бы влить дамагу под первым скиллом и вторым .
если бы каждый герой имел цц, да ещё и если керри, то игры бы были бесконечными
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
чет боня какая то имбовая, уж такие раки ей фраги умудряются набивать!
Кстати, я заметил что иностранцы (ну европейцы) вообще не умеют играть! То есть они как бы умеют, но начинают наезжать что я Русский и что игра у них не идет из за меня! учитывая что в моей тиме был пудж и лина, то эти дебилы вообще ничего не могли ими сделать! Пудж не кидал хук из за леса, он стоял на линии и кинул хук всего 2 раза за игру. Лина не понимала смысла своей имбовой ульты (я вообще не понимаю, почему все кто пикают лину и ей дико сливают, когда она такая клевая если использовать правильно мультикаст. Да о там, бегать с дагером и убивать по кд ульта). Вообще Европейцы кого бы не пикнули они стоят на лайне и пытаются не гангать, а дефить башни!! При этом адски ненавидя русских и обвиняя их во всем в чате!
Кстати, я заметил что иностранцы (ну европейцы) вообще не умеют играть! То есть они как бы умеют, но начинают наезжать что я Русский и что игра у них не идет из за меня! учитывая что в моей тиме был пудж и лина, то эти дебилы вообще ничего не могли ими сделать! Пудж не кидал хук из за леса, он стоял на линии и кинул хук всего 2 раза за игру. Лина не понимала смысла своей имбовой ульты (я вообще не понимаю, почему все кто пикают лину и ей дико сливают, когда она такая клевая если использовать правильно мультикаст. Да о там, бегать с дагером и убивать по кд ульта). Вообще Европейцы кого бы не пикнули они стоят на лайне и пытаются не гангать, а дефить башни!! При этом адски ненавидя русских и обвиняя их во всем в чате!