DOTA 2 [Обсуждение]
наоборот не люблю играть с русскими, с европейцами легче, они более адекватно воспринимают критику и исправляются
zhenya93
ну дело в том, что русские в большинстве своем анманнеры, вот никто и не любит играть с "отбитыми русскими"
а по поводу раков, так они есть и среди русских и среди китайцев даже наверное)
если человек умеет играть, то пофиг откуда он - просто мы более суицидальны по стилю игры. Сел в Баратрума и поехал
ну дело в том, что русские в большинстве своем анманнеры, вот никто и не любит играть с "отбитыми русскими"
а по поводу раков, так они есть и среди русских и среди китайцев даже наверное)
если человек умеет играть, то пофиг откуда он - просто мы более суицидальны по стилю игры. Сел в Баратрума и поехал
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Ага, круто. Стрелы на автокасте и маска. Да и вообще маска ему не нужна.Salam05 писал(а):понты
Вообще стоит помочь бонику постилить чуток фрагов, чтобы он качнулся нормально, вырезать будет пол тимы. Сегодня как раз стоял на лайне с боником, убил его три раза. Отошел на другой лайн, боник раз 5 убил наших и после этого начал всех сливать.
У русских сунуться под башню, даже без крипов, обыденное дело =)
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
http://steamcommunity.com/id/pekaboyari ... tab=public
нужно было побольше нафармить
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Капитан
- Контактная информация:
BLOOD ELF
это так, чисто для эксперимента.А так выглядит неплохо, не каждый выдержит под постоянным огнем.
И еще не знал, что она не будет давать вампиризм.Хотя вроде на снайпере давала.
это так, чисто для эксперимента.А так выглядит неплохо, не каждый выдержит под постоянным огнем.
И еще не знал, что она не будет давать вампиризм.Хотя вроде на снайпере давала.
Нету.s0und писал(а):Скажите, а есть ли возможность сидя в наблюдателях, подключиться к игре вместо ливнувшего игрока?
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Может уже был такой вопрос, но как узнать по времени, когда Low приоритет снимется?
- _Dark_Smile_
- Сержант
ровно через 24 часа после лива !trollface!benderok37 писал(а):Может уже был такой вопрос, но как узнать по времени, когда Low приоритет снимется?
и? ты понтанулся что смог снести врага лишь на 72 минуте? гребаные хонеры валите из дотыLaDuelo666 писал(а):http://steamcommunity.com/id/pekaboyari ... tab=public
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
durblnda
нет, просто не всем суждено увидеть все цифры на скрине
а насчет хона - надеюсь, что ты подрастёшь и потом узнаешь побольше обо мне
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
не спс, дрочить мобов 70+ минут это ведь прелесть, раз ты не понимаешь ничего в доте окей иди выигрывай мега чампы в лоле и хоне, как там говорят, "я играю в хон ведь тут призовые больше" весь твой фарм это лишь слабость противоположной команды и не болееLaDuelo666 писал(а):durblnda
800 мобов это реали круть,но в нормальной игре никогда не нафармишь, хочешь это обсудить зайди на продоту или навифорум получи "привет" от всех любителей хона и уйди в хон обратно
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
durblnda
слабость противоположный тимы? да, была, не отрицаю, но где написано, что я в данный момент играю в казуальные игры типо твоего хона и лола?
а насчет продоты и навифорумов - туда питушков наподобие тебя и посылают, мне там нечего делать
кстати, почему бы тебе не показать насколько ты силён в доте, чтобы я знал, что разговариваю с человеком, который действительно играет в выигрывает в доте?
слабость противоположный тимы? да, была, не отрицаю, но где написано, что я в данный момент играю в казуальные игры типо твоего хона и лола?
а насчет продоты и навифорумов - туда питушков наподобие тебя и посылают, мне там нечего делать
кстати, почему бы тебе не показать насколько ты силён в доте, чтобы я знал, что разговариваю с человеком, который действительно играет в выигрывает в доте?