DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Они ничего и не обещали, обновление ведь завтра %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Gareubash
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят, подскажите плиз (всю тему 150+ страниц читать как то лень), после релиза обладателям бетки будут выданы какие ни будь плюшки, например платные персы будут бесплатно и т.д.? Есть смысл сейчас гнаться за беткой тратя на нее деньги или уже подождать релиза? Если весь смысл беты, это поиграть раньше других, то я не спешу :) .
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
За участие в бете скорее всего в тф2 пару шмоток дадутGareubash писал(а):Ребят, подскажите плиз (всю тему 150+ страниц читать как то лень), после релиза обладателям бетки будут выданы какие ни будь плюшки, например платные персы будут бесплатно и т.д.? Есть смысл сейчас гнаться за беткой тратя на нее деньги или уже подождать релиза? Если весь смысл беты, это поиграть раньше других, то я не спешу :) .
Вероятность подобного доната незначительна. Скорее всего будут шмотки, меняющие облик персонажей, без влияния на игровой процесс. Плюшки для тестеров? Не, не слышал.Gareubash писал(а):Ребят, подскажите плиз (всю тему 150+ страниц читать как то лень), после релиза обладателям бетки будут выданы какие ни будь плюшки, например платные персы будут бесплатно и т.д.? Есть смысл сейчас гнаться за беткой тратя на нее деньги или уже подождать релиза? Если весь смысл беты, это поиграть раньше других, то я не спешу :) .
ПС:
Лучше своди девушку в кино. И да, сейчас эти ключи как из рога изобилия вкидываются.
Добавлено спустя 36 секунд:
Это лишь домыслы, их можно оставить при себе.ECLIPSE-STEAM писал(а):За участие в бете скорее всего в тф2 пару шмоток дадутGareubash писал(а):Ребят, подскажите плиз (всю тему 150+ страниц читать как то лень), после релиза обладателям бетки будут выданы какие ни будь плюшки, например платные персы будут бесплатно и т.д.? Есть смысл сейчас гнаться за беткой тратя на нее деньги или уже подождать релиза? Если весь смысл беты, это поиграть раньше других, то я не спешу :) .
Yarito
племянник Гэйба что-ли? если да то нет вопросов, если нет, то не стоит быть таким категоричным
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 27 секунд:
Обнова просто супер, добавили обсида и новый режим игры, плюс можно выбирать на каком режиме хочешь найти игру и сложности ботов есть уже хД
Вот зашел с ботами и боты фармят-денаят как китайцы, ещё и тапками бросаются. Но это на максимальном, не знаю как там нормалы
племянник Гэйба что-ли? если да то нет вопросов, если нет, то не стоит быть таким категоричным
Обнова просто супер, добавили обсида и новый режим игры, плюс можно выбирать на каком режиме хочешь найти игру и сложности ботов есть уже хД
Вот зашел с ботами и боты фармят-денаят как китайцы, ещё и тапками бросаются. Но это на максимальном, не знаю как там нормалы
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
У ботов уже давно сложность меняется, у тебя на русском языке наверно там все неправильно переведено.13urst писал(а):Yarito
спасибо, так и было =)ECLIPSE-STEAM писал(а):У ботов уже давно сложность меняется, у тебя на русском языке наверно там все неправильно переведено.13urst писал(а):Yarito
чтобы создавать подконтрольные группы используй контрол+кнопкуiluxa1810 писал(а):А как создавать подконтрольные группы и переключаться между ними?
Допустим мне нужно сделать 2 отряда и паучков брудмазер
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
ухххLaDuelo666 писал(а):слухи ходят, что обсидиан дестроера добавят
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Сегодня никакого апдейта небыло, но на девдоте обещали выпустить завтра бету доты 2. И намек на бейна :)
Посмотрим исполнят ли обещание. Да и что за бетка будет такая.
Посмотрим исполнят ли обещание. Да и что за бетка будет такая.