DOTA 2 [Обсуждение]
в игру заходит нормально, без проблем, но как только я делаю поиск игры, жму подтвердить вылезает загрузочный экран и все, он висит минут 5, после этого как не в чем не бывало показывает лобби...
в чем может быть проблема.
играл раньше, проблем не было, комп не слабый
причем игра не виснет, консоль открывается нормально и пр
Возможно проблемы с соединением. Что в консоли то пишет, если открывается?daffik писал(а):в игру заходит нормально, без проблем, но как только я делаю поиск игры, жму подтвердить вылезает загрузочный экран и все, он висит минут 5, после этого как не в чем не бывало показывает лобби...
daffik
Что-то с инетом твоим. Но как вариант можешь перекачать игру :)
Что-то с инетом твоим. Но как вариант можешь перекачать игру :)
игру перекачивал 3 раза,кэш проверял,стим переустанавливал и перезапускал 100 раз.
именно с этого нета не заходит,скорость 10мбит.
пробовал заходить с модема мегафона заходит спокойно.раньше все было хорошо, все перепробовал идеи закончились,что еще можно сделать?
именно с этого нета не заходит,скорость 10мбит.
пробовал заходить с модема мегафона заходит спокойно.раньше все было хорошо, все перепробовал идеи закончились,что еще можно сделать?
daffik
Позвони провайдеру и расскажи проблему, потому что вся суть проблемы в инете.
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 9 секунд:
Прислали доту 2 сегодня, но я не обнаружил что-то каких либо доп копий на игру. Это у всех так, кому прислали сегодня?
Позвони провайдеру и расскажи проблему, потому что вся суть проблемы в инете.
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 9 секунд:
Прислали доту 2 сегодня, но я не обнаружил что-то каких либо доп копий на игру. Это у всех так, кому прислали сегодня?
Ясно, спасибо :)L1TR писал(а):Traxer
доп. копии сейчас только от ключей с playdota
Так же само. Подавал в ноябре.hebroid писал(а):Тоже сегодня утром появилась Дота на аккаунте, хотя заявку подавал вообще вроде за месяц или даже за пару месяцев до Нового Года :shock:
Мне тоже сегодня прислали :) Жаль без инвайтов теперь, друг в печали :(
iluxa1810
Мне пришло. Но у меня аккаунты на разных мылах.
Мне пришло. Но у меня аккаунты на разных мылах.
-
- Полковник
- Контактная информация:
2 ую неделю не могу получить удовольствия от игры ... Да ,моя команда постоянно проигрывает,но дело даже не в этом ...Дело в том ,что все игры решает не скилл ,а кол-во раков в командах .У кого их меньше ,тот и выигрывает ...
Постоянно попадается какое-то чмо ,которое фидит команду и исход игры уже ясен . Я не против сливов,но если только эти сливы не связаны с каким-нибудь идиотом ,который отфидил вражескую тиму...Ливануть нельзя-т.к + очко к ливам и понижается приоритет поиска новой игры ,сдаться нельзя-валве так и не реализовали эту функцию,афк стоять нельзя-дадут лив . Приходится 40 минут играть в игру ,где уже ничего сделать нельзя ...
Выводит больше тот факт,что фидеры попадаются не временами ,а постоянно . Каждую игру фидер в тиме.
После череды таких игр,желание играть на время отпадает ...
Подбор игроков через задницу,у меня 250 побед ,а мне в тиму кидают тех у кого меньше 100 побед ,а у врагов 200+ ...
P.S На дев.форуме ничего не слышно про реализацию возможности сдаться ?
Постоянно попадается какое-то чмо ,которое фидит команду и исход игры уже ясен . Я не против сливов,но если только эти сливы не связаны с каким-нибудь идиотом ,который отфидил вражескую тиму...Ливануть нельзя-т.к + очко к ливам и понижается приоритет поиска новой игры ,сдаться нельзя-валве так и не реализовали эту функцию,афк стоять нельзя-дадут лив . Приходится 40 минут играть в игру ,где уже ничего сделать нельзя ...
Выводит больше тот факт,что фидеры попадаются не временами ,а постоянно . Каждую игру фидер в тиме.
После череды таких игр,желание играть на время отпадает ...
Подбор игроков через задницу,у меня 250 побед ,а мне в тиму кидают тех у кого меньше 100 побед ,а у врагов 200+ ...
P.S На дев.форуме ничего не слышно про реализацию возможности сдаться ?