DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Агр Акса чем-нибудь загасить можно ?
Играл за паука .Все было нормально,пронесли 2 линии .И тут акса собирается себе Блейд Мэйл и всем ппц...
Я сам себя убивал об акса=(
Играл за паука .Все было нормально,пронесли 2 линии .И тут акса собирается себе Блейд Мэйл и всем ппц...
Я сам себя убивал об акса=(
не атаку когда блейд мейл активно, и все! Все зависит от ситуации!
Или отключи авто атаку в опциях.
Или отключи авто атаку в опциях.
Fall
Скорее всего он постоянно находится под таунтом акса, так что атаку остановить нельзя.
Скорее всего он постоянно находится под таунтом акса, так что атаку остановить нельзя.
ну это понятно, просто если вкл авто атака , то и после агра он будет атаковать, тоже по ситуации.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
так тяжело не фокусить акса несколько секунд до того, как блейд мейл истечет?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
насчёт будет ли в доте - однозначно да, Ледожаб сказал что это новая стэйбл версияiluxa1810 писал(а):13urst
Где на русском почитать и будет ли это в Доте 2 ?
http://www.playdota.com/changelogs/6.74 - вот чейнджлог, никто пока на русский не переводил, но думаю и так всё понятно
Если в тиме есть стан, то все возможно)iluxa1810 писал(а):LaDuelo666
Я про то ,что когда Акс агрит,он врубает Блейд Мейл ,и этого достаточно что бы я снес себе большую часть хп,а остальное он добивает мне ультой .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Огру аганим добавили, мультикаст будет мега) еще одна кнопка добавилась, еще не играл в эту версию, сегодня попробую.iluxa1810 писал(а):Глянул изменения...Ну как всегда апнули некоторых героев ,незначительно .