DOTA 2 [Обсуждение]
re1oad
Короче, лохонулся ты)
Короче, лохонулся ты)
playdota.com/guides
playdota.com/items
там посмотри, если понимаешь английский язык. могу посоветовать тебе смотреть игры про команд, записи есть на ютуб каналах joindota, cyberarena, gosugamers. правда снайпер сейчас редкость в пиках, но для общего развития стоит знать об остальном. могу посоветовать посмотреть ok.nirvana vs Virus с The Dota2 international - снайпер и рампайдж прилагается
playdota.com/items
там посмотри, если понимаешь английский язык. могу посоветовать тебе смотреть игры про команд, записи есть на ютуб каналах joindota, cyberarena, gosugamers. правда снайпер сейчас редкость в пиках, но для общего развития стоит знать об остальном. могу посоветовать посмотреть ok.nirvana vs Virus с The Dota2 international - снайпер и рампайдж прилагается
-
- Полковник
- Контактная информация:
Здесь расписано довольно не плохо.paleman писал(а):И есть какая-нибудь база данных по предметам?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
У одного парня на playdota.com ситуация была таже, только он выиграл, с чем связанно не понятно. Я тоже выиграл, но 2 инвайта были.re1oad писал(а):Может не сюда пишу, но всё же:
Я купил ключ Dota 2, активировал его, но два инвайта в инвентаре не появились. Скажите, они со временем появятся в моём инвентаре или уже нет?
Если не секрет за сколько взял, интересно?
ozonex
Окей. Покажи нам оф. сайт доты, раз тебе этот не нравится.
Окей. Покажи нам оф. сайт доты, раз тебе этот не нравится.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация: