мне не далиSAYES писал(а):Пацаны дают ли щас 2 инвайта если активируеш ключ выйгран на playdota.com?
DOTA 2 [Обсуждение]
У всех не отображаются ауры на героях? Например аура владимира.
Читал на дотовском сайте, что зависит от формата ключа. там приводили 2 примера где есть инвайты и нет их.SAYES писал(а):Пацаны дают ли щас 2 инвайта если активируеш ключ выйгран на playdota.com?
Значит все-таки баг. Ждемс апдейта :)SAYES писал(а):у меня не отображается, может в следующем апдейте будет.Traxer писал(а):У всех не отображаются ауры на героях? Например аура владимира.
- SAYES
- Лейтенант

- Контактная информация:
можеш скинуть плз очень нужно!Warbone писал(а):Читал на дотовском сайте, что зависит от формата ключа. там приводили 2 примера где есть инвайты и нет их.SAYES писал(а):Пацаны дают ли щас 2 инвайта если активируеш ключ выйгран на playdota.com?
Вот тут поищи эту темуSAYES писал(а):можеш скинуть плз очень нужно!Warbone писал(а):Читал на дотовском сайте, что зависит от формата ключа. там приводили 2 примера где есть инвайты и нет их.SAYES писал(а):Пацаны дают ли щас 2 инвайта если активируеш ключ выйгран на playdota.com?
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
смешноTraxer писал(а):Бред, но все же забавно
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Ликана добавили. Ну наконец-то))
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Хоть 1 качественный герой вышел, модель и текстуры очень понравились.
Да, кстати. Сразу бросается в глаза :)ECLIPSE-STEAM писал(а):Хоть 1 качественный герой вышел, модель и текстуры очень понравились.
Не знаю, я за 2 минуты подключился и играл.Morfey писал(а):Мда, 25 мин ищет сервер для лобби. Все таки интересно они будут добавлять сервера для тестовой версии.
- Morfey
- Капитан

- Контактная информация:
Значит ты не был в час пик патча, хотя даже сейчас не находит сервер.Traxer писал(а):Не знаю, я за 2 минуты подключился и играл.Morfey писал(а):Мда, 25 мин ищет сервер для лобби. Все таки интересно они будут добавлять сервера для тестовой версии.