Продать ключ буграм и купить гифт игры у нас.RAVENSON писал(а):У меня есть ключь от доты 2 но я немогу его активировать так как этот ключь для сша регионов пробовал прокси не катит что делать
DOTA 2 [Обсуждение]
Было бы интересно что получится из этогоTraxer писал(а):http://dev.dota2.com/showthread.php?t=29640
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=1 ... t=campaign
Кто что думает? Я считаю, что было бы очень неплохо :)
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Затея с сюжетными роликами для каждого героя наиболее актуальнее, и гораздо лучше.
Разработка кампаний для каждого героя займет еще год, + лишние затраты например на озвучку. Если поместить просто существующий контент на небольшие карты с той же озвучкой и контекстом который расказывает историю героя то на общем плане это будет выглядить очень убого, уровень первого варкрафта. Могу с большой уверенностью сказать что этого не будет, будет пошаговая практика как в тф2.
Разработка кампаний для каждого героя займет еще год, + лишние затраты например на озвучку. Если поместить просто существующий контент на небольшие карты с той же озвучкой и контекстом который расказывает историю героя то на общем плане это будет выглядить очень убого, уровень первого варкрафта. Могу с большой уверенностью сказать что этого не будет, будет пошаговая практика как в тф2.
Про 3х3 где-то была инфа и даже находили какой-то контент в файлах игры.MatadoR73 писал(а):они собираются делать карты для других форматов типа 2х2 или 3х3
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Ребят, подскажите пожалуйста, на win7 64bit дота пашет?
кс 1.6. и халфа 1 запускается, а кс сурс и дота2 при запуске сразу вылетает? что делать?
кс 1.6. и халфа 1 запускается, а кс сурс и дота2 при запуске сразу вылетает? что делать?
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Попробуй установитьbenderok37 писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, на win7 64bit дота пашет?
Microsoft Visual C++ 2005 (x64)
Microsoft Visual C++ 2005 (x86)
Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Хотя врядли это поможет.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Мне вот интересно. Раньше на плейдоте выдавали ключи, которые в подписке значились Dota 2 Beta, сейчас - Dota 2 SL.
От чего это зависит? И одинаковый ли текст писал бот на эти ключи?)
От чего это зависит? И одинаковый ли текст писал бот на эти ключи?)
Теперь плейдота, как и Valve, выдают ключи без двух инвайтов к нему. Может в этом разница.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
существуют ещё старые подписки, хоть их и не выдают. но я иногда встречаю ключи с гифтами. Вот и думаю, как отличить.
мне выпал на playdota.com ключ с 2 инвайтами, но в форуме некоторые писали что у них нет инвайтов инвенторе(в большенстве случаев). Тут как повезет.Monk писал(а):существуют ещё старые подписки, хоть их и не выдают. но я иногда встречаю ключи с гифтами. Вот и думаю, как отличить.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Fall
какой текст от бота был?)
И да, у кого какой текст был при SL?
какой текст от бота был?)
И да, у кого какой текст был при SL?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
А когда выпал то? Недавно? Позавчера? Или давно уже?Fall писал(а):мне выпал на playdota.com ключ с 2 инвайтами, но в форуме некоторые писали что у них нет инвайтов инвенторе(в большенстве случаев). Тут как повезет.Monk писал(а):существуют ещё старые подписки, хоть их и не выдают. но я иногда встречаю ключи с гифтами. Вот и думаю, как отличить.
- RuroUnI174
- Сержант
- Контактная информация:
Можно ли уменьшить размер интерфейса в игре? А то уже начинают надоедать эти мисклики во время погони\побега за\от противника.