DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что вы так переполошились с этим донатом.
По любому будет как в тф2 ибо система идеальна. С одной стороны с манн ко деньги гребут лопатой , с другой - на баланс никак не влияет.
А самое главное -это система выпадения вещей. Ведь именно из за нее ,люди , которые были нейтрально настроены ко всяким свистелкам со временем сами начинают тащится с них.
По любому будет как в тф2 ибо система идеальна. С одной стороны с манн ко деньги гребут лопатой , с другой - на баланс никак не влияет.
А самое главное -это система выпадения вещей. Ведь именно из за нее ,люди , которые были нейтрально настроены ко всяким свистелкам со временем сами начинают тащится с них.
-
- Капитан
- Контактная информация:
DOTA2 становится F4P. как жаль, у меня было много бета-ключей.
Выиграй свою любимую игру + $ 1000 игровых-->PlayFire Giveaway (поддавки)
DropBox #1 Online Storage Free invite:
Extra DropBox #1 Storage FREE!
DropBox #1 Online Storage Free invite:
Extra DropBox #1 Storage FREE!
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я очень рад что ты лажанулся. И чем быстрее они дадут игру всем , тем больше будет в пролете таких "бизнесменов".steamhackor писал(а):DOTA2 становится F4P. как жаль, у меня было много бета-ключей.
-
- Полковник
- Контактная информация:
MatadoR73
Кстати да!
Кстати да!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
350 у барыг? Можно было и подождать.desmak писал(а):я тоже читал то дота 2 фтп, но поиграв нее 39ч понял это говно, дота не мое еще 350руб зря потратил
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Наверное оттуда же инфа как и у продавцов кс го на плати.ру. Они больше знают чем сам Гейб!Alexander_S писал(а):Сейчас на нескольких сайтах увидел что дата релиза доты 2 - летом. Самое главное это я увидел на русскоязычных сайтах... Откуда уже у них дата выпуска? Или уже офф подтверждение было?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Если до этого не играл в доту первую, то да, тебе не понять самый "ВКУС" игры.desmak писал(а):я тоже читал то дота 2 фтп, но поиграв нее 39ч понял это говно, дота не мое еще 350руб зря потратил
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
LaDuelo666 И что? Жугер убил всех и? Раздолбали базу и? Типо Эпик Фейл?
ну ксго вроде уже официально сказали что летом выйдет...Rustinator писал(а):Наверное оттуда же инфа как и у продавцов кс го на плати.ру. Они больше знают чем сам Гейб!Alexander_S писал(а):Сейчас на нескольких сайтах увидел что дата релиза доты 2 - летом. Самое главное это я увидел на русскоязычных сайтах... Откуда уже у них дата выпуска? Или уже офф подтверждение было?Он недоволен
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Подскажите пож, переустановил доту2 в стиме, и все настройки сбились, так вот, как увеличить графу в игре? все стоит на максималках, а графа какая-то расплывчатая...
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Забыл уточнить, что жесткий диск полетел, по новому и стим и игры и винду устанавливал.Alexander_S писал(а):benderok37 ты стим клаудом не пользуешься Щоле?
Все с нуля... :(
Может у меня доту2 через дискретную видюху запускает? а не через основную? если да, то как изменить это ?