Но с разбитым корытом Valve тоже не привыкли сидеть. Причём тут сразу запарывать? Это называется привнести новое. Пример же опять TF2.Alexander_S писал(а):Валве по твоему идиоты? Что бы, запороть геймплей доты? Не смеши меня.Yarito писал(а):Ты ещё не видел релизовую версию игры. Не делай скоропостижных выводов. На баланс влиять будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕМ. Только вот как? Если как в TF2 то это отлично.
DOTA 2 [Обсуждение]
- Yarito
- Капитан
- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Хмм, а в тф2 как я вижу вроде же не влияет на гейплей? Или всё таки влияет то, что кто то другой покупает а не задротит эти пушки?Yarito писал(а):Но с разбитым корытом Valve тоже не привыкли сидеть. Причём тут сразу запарывать? Это называется привнести новое. Пример же опять TF2.Alexander_S писал(а):Валве по твоему идиоты? Что бы, запороть геймплей доты? Не смеши меня.Yarito писал(а):Ты ещё не видел релизовую версию игры. Не делай скоропостижных выводов. На баланс влиять будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕМ. Только вот как? Если как в TF2 то это отлично.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сурьезно ? Они обещали сделать "донат" как в тф2. В тф2 он НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА БАЛАНС.Yarito писал(а):Ты ещё не видел релизовую версию игры. Не делай скоропостижных выводов. На баланс влиять будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕМ. Только вот как? Если как в TF2 то это отлично.Alexander_S писал(а):Хммм, уважаемый если я куплю другого курьера, например лягушку. Это как то на гейплей повлияет? Лучше промолчать, чем писать чушь.Anonim7 писал(а):это мы еще посмотрим как донат не будет влиять на игру......
Я херею с таких умников. Вальв уже сколько говорили что будет только косметика , а они все за старое.
- Yarito
- Капитан
- Контактная информация:
Ты понимай проблему спора. Начинался спор с влияния на геймплей, а ты его закончил балансом игры :DAlexander_S писал(а):Yarito Я задаю некорректные по вашему мнению вопросы. Потому что вы, говорите про 2 разные игры. И я играя в ТФ2 не заметил что, кто-то меня нагибает и бегает с убер пушками.
Лучше бы вместо разговора про умников процитировал бы официальные заявления Valve. Простыми криками свои правоту не докажешь.MatadoR73 писал(а):Я херею с таких умников. Вальв уже сколько говорили что будет только косметика , а они все за старое.
P.S: Gabe say: DOTA 2 will be free-to-play, but will “have some twists.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Кто может дать все голосовые фразы? Фразы, те что пишешь в чат и герой говорит их)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
У всех так. У меня уже 6 итемов в инвентаре :shock:Salam05 писал(а):нажал на чудо кнопку и открылся инвентарь
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Во еще :D
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Что за еще чудо кнопка?
ECLIPSE-STEAM
При первом заходе в игру, возле кнопки выхода из игры время от времени появляется прозрачная кнопка. Жмешь ее и откроется инвентарь и прочее.
При первом заходе в игру, возле кнопки выхода из игры время от времени появляется прозрачная кнопка. Жмешь ее и откроется инвентарь и прочее.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Не, не видел.