DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
 - Полковник

- Контактная информация:

- Rama
 - Модератор

- Контактная информация:

FiNEk
Ну да, играю не особо (в первую не играл почти). Надеюсь хоть что-то придумают, а то надоело, что ливают в основном из моей команды, причем часто сразу после пика

Хотя ф2п же, чего стоит просто завести новый акк.

Ну да, играю не особо (в первую не играл почти). Надеюсь хоть что-то придумают, а то надоело, что ливают в основном из моей команды, причем часто сразу после пика
 Хотя ф2п же, чего стоит просто завести новый акк.
Если таким образом кто-то ливнул - игра не засчитывается, если даже ты ее доиграешь.Skazlazhop писал(а):причем часто сразу после пика
- Alexander.S
 - Полковник

- Контактная информация:

Что-то я вниз глаза и не опускал.Alexander61434 писал(а):Скорее всего, тичез.L1TR писал(а):Может феникс? blink
ведь надпись Grand Magus внизу ни о чём не говорит...
Я бы хотел больше видеть таких героев как луна, минёр, вертолёт, трент протектор и т.д. Рубик последний. Ну и в первую доту я с осени не играл - там кого-то добавили... Даже понятия не имею - что за они(может похуже рубика даже).
ПС:
сыграл сегодня первую свою игру на чене - блин, как же тут легко зоопарк контролить - всё на одной клавише :D
- ECLIPSE-STEAM
 - Капитан

- Контактная информация:

Он говорит именно тогда, когда покупаешь предмет с открытым магазином и выбираешь из списка.Alexander_S писал(а):Кстати при покупке некоторых вещей продавец говорит)
- Alexander.S
 - Полковник

- Контактная информация:

Я сначала не понимал, что это за голос :DAlexander_S писал(а):Кстати при покупке некоторых вещей продавец говорит)
- Alexander.S
 - Полковник

- Контактная информация:

- Alexander.S
 - Полковник

- Контактная информация:

- 
				ozonex
 - Лейтенант

- Контактная информация:

Ну не скажи. Когда искал свои реплеи заметил, что в категории медиум последние игры идут у меня. Но несмотря на это ливеры встречаютсяFiNEk писал(а):Матчмейкинг и без уровней разделяет игроков на категории "Low, Medium, High". В мед и хай ливеров нет.Alexander_S писал(а):Skazlazhop Ну как введут уровни, так сразу будут отсеиваться ливеры
- 
				iluxa1810
 - Полковник

- Контактная информация:

У меня вопрос про Рубика,т.к в первую доту не играл...
Рубик может стырить ульт Зевса ,а откат у него при использовании будет ,как у Зевса или 16сек,как у ульты Рубика?

Рубик может стырить ульт Зевса ,а откат у него при использовании будет ,как у Зевса или 16сек,как у ульты Рубика?