DOTA 2 [Обсуждение]
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
Corporal
Не думаю что она будет прямо сейчас. Потому, что игру еще толком не доделали и на русский не перевели, а трейлер тем более переводить не будут. И кто опять будет переводить диалоги в игре, 1с?
Не думаю что она будет прямо сейчас. Потому, что игру еще толком не доделали и на русский не перевели, а трейлер тем более переводить не будут. И кто опять будет переводить диалоги в игре, 1с?
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
DarkHaze
Ну а что, Вы думаете как только закончиться чемпионат, сразу можно будет её приобрести? Я смотрел стрим с v1lat-ом, он говорил что будет еще открытый бета-тест, и игру выпустят приблизительно конец 2011- январь 2012. Да,я не говорю что это достоверный источник, но все же.
P.s. И да, кто сейчас может перевести трейлер? Если большая компания, по типу Буки, маловероятно, там всего 20 слов.
Ну а что, Вы думаете как только закончиться чемпионат, сразу можно будет её приобрести? Я смотрел стрим с v1lat-ом, он говорил что будет еще открытый бета-тест, и игру выпустят приблизительно конец 2011- январь 2012. Да,я не говорю что это достоверный источник, но все же.
P.s. И да, кто сейчас может перевести трейлер? Если большая компания, по типу Буки, маловероятно, там всего 20 слов.
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
1. Выход игры будет точно в этом году
2. Озвучки ролика не будет, только уже переведенные субтитры
3. Скорее всего озвучки игры тоже не будет, поскольку мы будем переводить игру (а сами понимаете, какая от нас озвучка)
2. Озвучки ролика не будет, только уже переведенные субтитры
3. Скорее всего озвучки игры тоже не будет, поскольку мы будем переводить игру (а сами понимаете, какая от нас озвучка)
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
субтитры на ютубе по-умолчанию. включи их на "CC"Dee Dee писал(а):Gl0BuZ
А есть субтитры? Кстати, мне кажется, что этот продавец говорит голосом шпиона, акцент похож. :D
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне вот что интересно, неужели команды по доте, которые завтра будут в чемпионате участвовать ни разу ее не видели ? Кажется, это бред, ибо речь идет о ПРО, которым очень важна каждая мелочь, а устраивать чемп и приглашать команды, которые даже в лицо эту игру не видели - на первый взгляд, наивно. Хотя, что касается пиара, то тут все в порядке..
Вообще у меня такое ощущение, что игрокам дадут опробовать игру перед чемпом, хоть и за 10 часов до чемпа, иначе бред какой-то имхо ... :(
Вообще у меня такое ощущение, что игрокам дадут опробовать игру перед чемпом, хоть и за 10 часов до чемпа, иначе бред какой-то имхо ... :(
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
anasunnerekduk
Команды в неё еще с июня играют.
Команды в неё еще с июня играют.
Последний раз редактировалось Dee Dee 16.08.2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Подписался :)
Когда она хоть начнется то?
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А трансляцию можно будет посмотреть только онлайн?
Rated-R
Наверняка запись игр будет вестись.
Наверняка запись игр будет вестись.