DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Ну мне не нравится, что ее голубой и в шлеме каком-то сделали... В первой доте по-лучше будет. Но надеюсь можно будет изменить с помощью шмоток, когда игра выйдет :)Alexander_S писал(а):Да чёт текстурки у неё не чёткие еще.... Очень страно
- alexey-naz
- Сержант

- Контактная информация:
как по мне игра воспроизвела впечатления но единственный недостаток это долгое подключение к серверу и иногда долго их же ищет..
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Alexander_S, ты в очередной раз показал свой низкий интелектуальный уровень мышления. Ничего что это модель из полигонов, на половина из которых еще не наложен дамп и текстура. Или чаще всего на полигон накладывают однотонную нассыщенную текстуру чтоб поработать над объемом прорисовки объекта.
Ты тупой еврей. Спасибо, после этого сообщения мой день удался.
Ты тупой еврей. Спасибо, после этого сообщения мой день удался.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Хммм, вот скажите мне, он идиот не?
Уважаемый умный малый, я и без тебя знаю, что это всё накладывается отдельно. И всё это еще делается, и это не финальный вариант. И под текстурами я имел ввиду весь вид, шлем, доспехи и т.д. Сории что твой мозг не понял.
И вообще причем тут еврей? Чё евреев не любишь? Таких как ты в 1945 году расстреливали миллионами, потому что такие как ты издевались и убивали евреев, жаль что ты еще маленький и не понимаешь ничего. Но скорей всего ты не любишь евреев потому-что, они умнее тебя, и пару десятков раз надули тебя. Иди дальше работай работник, надеюсь в будущем ты соберешь деньги на операцию и поменяешь свой мозг. А то с твоим мозгом в этой жизни, тебе долго не прожить. Удачи
Уважаемый умный малый, я и без тебя знаю, что это всё накладывается отдельно. И всё это еще делается, и это не финальный вариант. И под текстурами я имел ввиду весь вид, шлем, доспехи и т.д. Сории что твой мозг не понял.
И вообще причем тут еврей? Чё евреев не любишь? Таких как ты в 1945 году расстреливали миллионами, потому что такие как ты издевались и убивали евреев, жаль что ты еще маленький и не понимаешь ничего. Но скорей всего ты не любишь евреев потому-что, они умнее тебя, и пару десятков раз надули тебя. Иди дальше работай работник, надеюсь в будущем ты соберешь деньги на операцию и поменяешь свой мозг. А то с твоим мозгом в этой жизни, тебе долго не прожить. Удачи
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Traxer
Там куча текстур и прочих ресурсов еще не добавленных героев, могут и кого другого выпустить :)
Кстати, кто в группе ксм по доте, вы уже играли вместе? Есть желание поиграть на выходных
Там куча текстур и прочих ресурсов еще не добавленных героев, могут и кого другого выпустить :)
Кстати, кто в группе ксм по доте, вы уже играли вместе? Есть желание поиграть на выходных
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Как законтрить Анти-мага?
Это ппц. Его тима может всю игру всасывать в тимфайтах,а он тупо фармиться на линии,а потом прийти и всех убить... Его вообще походу в конце игры убить нельзя...
Даже если мы его гангаем и он идет со счетом 0 3 0 ,то он все равно выруливает...
Это ппц. Его тима может всю игру всасывать в тимфайтах,а он тупо фармиться на линии,а потом прийти и всех убить... Его вообще походу в конце игры убить нельзя...
Даже если мы его гангаем и он идет со счетом 0 3 0 ,то он все равно выруливает...
У кого как. Лично у меня за 30 секунд подключается к игре.alexey-naz писал(а):как по мне игра воспроизвела впечатления но единственный недостаток это долгое подключение к серверу и иногда долго их же ищет..
Ливать меньше надо....
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
BLOOD ELF
Да,но просто он бесит . Когда начинается битва команда на команду ,то Магина спокойно себе фармиться и проносит башни... Не знаешь ,что делать :или бежать накрывать магину или сразиться в тим файте...
Да,но просто он бесит . Когда начинается битва команда на команду ,то Магина спокойно себе фармиться и проносит башни... Не знаешь ,что делать :или бежать накрывать магину или сразиться в тим файте...
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Кстати поражения убрали)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
убрали мой позор)))