Перс для нуба
-
- Капитан
- Контактная информация:
незнаю как вы,но я начинал играть рикимаром,играть им было очень легко,особенно в начале,когда подбирались в основном одни новички и когда их "крысил" по одному очень быстро раскачивался.не зря же говорят,что где рики-там победа=)
правда очень много мата ловил за то,что стилил чужих персов.а так рики-самое то для новичков
правда очень много мата ловил за то,что стилил чужих персов.а так рики-самое то для новичков
- mr.St1eel'e
- Лейтенант
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
тракса.
или Death Prophetwhiteghost666 писал(а):тракса.
- Dr.3vil_Cat
- Сержант
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
не всё же сразу, задрачивайся одним.Dr.3vil_Cat писал(а):Ну не знаю. Пробовала за многих персов, ну это тяжело. Выходит я полное нубье =( Даже как говорят на сленге доты, не могу толково и однокнопочным персом играть
Худший совет для новичка - играть одним героем.whiteghost666 писал(а):не всё же сразу, задрачивайся одним.Dr.3vil_Cat писал(а):Ну не знаю. Пробовала за многих персов, ну это тяжело. Выходит я полное нубье =( Даже как говорят на сленге доты, не могу толково и однокнопочным персом играть
- bloxiw
- Сержант
- Контактная информация:
Да это точно, друг год играет в доту и умеет играть только рики...Senio писал(а):Худший совет для новичка - играть одним героем.whiteghost666 писал(а):не всё же сразу, задрачивайся одним.Dr.3vil_Cat писал(а):Ну не знаю. Пробовала за многих персов, ну это тяжело. Выходит я полное нубье =( Даже как говорят на сленге доты, не могу толково и однокнопочным персом играть
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Senio
Ну я начал свою карьеру в доте с 50 игр за снайпера, практически подряд, за исключением случаев когда уже пикнули его. И вполне так ничего, сейчас могу отыграть далеко не за одного героя.
А поначалу даже лучше сосредоточится на нескольких героях, изучить их, почитать гайды, посмотреть на то как другие играют.
Ну я начал свою карьеру в доте с 50 игр за снайпера, практически подряд, за исключением случаев когда уже пикнули его. И вполне так ничего, сейчас могу отыграть далеко не за одного героя.
А поначалу даже лучше сосредоточится на нескольких героях, изучить их, почитать гайды, посмотреть на то как другие играют.
- Dr.3vil_Cat
- Сержант
- Контактная информация:
Гайды читать и смотреть как другие играют? Ну, не забывайте, что их почти во всех случаях делают профи. Большинство новичков то и комбинаций и прочего не знают.Pr0Ger писал(а):Senio
Бывает тяжело уследить о ходе мыслей автора, ибо зачастую, как выше упоминалось, у него все идет "на автомате". И так выходит, что советы знающих доту людей, для новичка тяжелы. На себе проверенно.
Думаю, проблема в том, что почти нет нормального гайда, для новичка, который абсолютно не понимает в игре ничего.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
Проблема гайдов по доте в дотовском сленге, который не всегда понятен новичку. Поэтому лучше просматривать несколько гайдов. Начинать лучше одним героем, отыграть на нем несколько десятков игр, понять механику игры. После того как научишься играть одним героем, на других будет переключиться гораздо легче. Говорю по своему опыту. Сначала тоже кидался по разным героям, но потом остановился на личе и отыграл им ~ 50 игр. Начал понимать, когда надо драться до последнего, использовать способности и предметы, а когда лучше отступить. После стал переходить на других героев. Все приходит со временем.
- Dr.3vil_Cat
- Сержант
- Контактная информация: