DOTA 2 [Обсуждение]
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
мб я слоупок, но ттолько сейчас заметил, что если написать в чате "lol" или "ty", герой которым ты играешь будет говорить тоже самое, т.е. как бы реагирует на то что ты пишешь.
Какие есть еще фразы на которые они реагируют?
Какие есть еще фразы на которые они реагируют?
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Ну наверное не выкладывали тут. Чаше смотри блог http://www.cyborgmatt.com/3OPK писал(а):;[Alexander_S писал(а):3OPK слоу
Поиск ничего не выдал по поводу tf2b.
Видос староват, но... Вопрос: как потестить таким образом героев?
- Netherezim
- Сержант

-createhero assassin не знаю работает ли еще.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Вводил, но по новым героям ничего не происходило. Или я что-то не правильно сделал, или не работает уже :)Netherezim писал(а):-createhero assassin не знаю работает ли еще.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 3 секунды:
http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content
Множество героев получили "Has concept art". Где можно посмотреть эти арты?
-
ZZ_Top
- Лейтенант

Вот здесь есть http://dotavideo.ru/news/213/Traxer писал(а):Множество героев получили "Has concept art". Где можно посмотреть эти арты?
Вертолет фашист какой-то :D, ланайя вообще няшка, мортред вообще самая брутальная их всех blink, старый пудж перекошенный какой-то
, еще зомби жесткий :Bravo:
Жаль сексуашки Луны нету...
Жаль сексуашки Луны нету...
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Неужели действительно не существует ни одной фотки Ice Froga? Раньше просто не задумывался.
Я думаю что тут просто какая то путанница, и Ice Frog на самом деле это не один человек. Как бы он не хотел сохранить свою анонимность, он работает в Valve долгое время, и по слухам контактирует только с верхами, все же, не может быть чтоб никто ни когда его не видел. Это просто некий пафос чтоб сохранить интригу. Я думаю Ice Frog это группа людей.
Я думаю что тут просто какая то путанница, и Ice Frog на самом деле это не один человек. Как бы он не хотел сохранить свою анонимность, он работает в Valve долгое время, и по слухам контактирует только с верхами, все же, не может быть чтоб никто ни когда его не видел. Это просто некий пафос чтоб сохранить интригу. Я думаю Ice Frog это группа людей.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Фрог один. Фишка в том, что сам он в первой доте не так много правок сделал. А вот ко второй доте сколько он приложил усилий, не знает никто, кроме сотрудников Valve, думаю я.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Ходили слухи, что это ужасный человек. Из блога анонимного сотрудника Valve(возможно фэйк) С которым не возможно работать, как он. Арабской внешности и т.д. Поищи в Google.DarkManX писал(а):Неужели действительно не существует ни одной фотки Ice Froga? Раньше просто не задумывался.
Не много поправок? Ты так шутишь?Monk писал(а):Фрог один. Фишка в том, что сам он в первой доте не так много правок сделал. А вот ко второй доте сколько он приложил усилий, не знает никто, кроме сотрудников Valve, думаю я.