DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Monk
иди посты в другой теме набивай.
Править? Ты блядь наркоман. Там ВСЁ СТО РАЗ ПЕРЕПИСАНО(с 2006 года почитай логи)!
И да, я, мать твою, каким-то боком работаю .нет разработчиком - ни еби мне мозг со своими правками.
Пис, я вас всех люблю - просто идите со своим раком нахуй из темы :D :D
иди посты в другой теме набивай.
Править? Ты блядь наркоман. Там ВСЁ СТО РАЗ ПЕРЕПИСАНО(с 2006 года почитай логи)!И да, я, мать твою, каким-то боком работаю .нет разработчиком - ни еби мне мозг со своими правками.
Пис, я вас всех люблю - просто идите со своим раком нахуй из темы :D :D
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 31.05.2012, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
Причина: До третьего числа отдохни.
Причина: До третьего числа отдохни.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
L1TR, манту намочил?
Yarito, естественно я это тоже читал давно, лживый фейк. Меня больше убивает не тот факт какой он человек, а почему его никто не видел и не может сделать фотографию. Если хорошо подумать такое невозможно, так как он работает в крупной компаний и ходит туда каждый день. Неужели ни кто из несколько сотен человек не разводил сплетни.
Yarito, естественно я это тоже читал давно, лживый фейк. Меня больше убивает не тот факт какой он человек, а почему его никто не видел и не может сделать фотографию. Если хорошо подумать такое невозможно, так как он работает в крупной компаний и ходит туда каждый день. Неужели ни кто из несколько сотен человек не разводил сплетни.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
http://www.cyborgmatt.com/2012/05/dota- ... ma-update/
Кароче апдейт переносится на эту ночь и будет что-то большое.
Кароче апдейт переносится на эту ночь и будет что-то большое.
- ORIGIN321
- Майор

Надеюсь, Вальвы не будут особо ударятся в юмор. В ТФ2 веселые шапочки были к месту мультяшной стилистике, здесь - нет. Урса не понравился.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Система, кстати, полностью такая же как в ТФ. Дропы, ящики, ключи и тд.
Я все равно разочарован, хоть и было это все известно с самого начала. Не к месту в Доте эти украшалки.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Система, кстати, полностью такая же как в ТФ. Дропы, ящики, ключи и тд.
Я все равно разочарован, хоть и было это все известно с самого начала. Не к месту в Доте эти украшалки.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Тебя же не заставляют насильно их одевать, кому понравится тот и оденет.ORIGIN321 писал(а):Надеюсь, Вальвы не будут особо ударятся в юмор. В ТФ2 веселые шапочки были к месту мультяшной стилистике, здесь - нет. Урса не понравился.