Обмен игровых предметов жеmifko писал(а):Стоп! Для этого создан отдельный раздел! Манипуляции с имуществом Steam.
DOTA 2 [Обсуждение]
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
nameless noob
Не оффтопь! Ты указал тему, а я раздел в котором эта тема %) Возможно большинство захотят продать нежели обменять...
Не оффтопь! Ты указал тему, а я раздел в котором эта тема %) Возможно большинство захотят продать нежели обменять...
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
mifko
Было бы неплохо разделить темы с обменом вещей из тф2 и доты, ведь судя по тому как часто падают вещи в доте, скоро там наступит полная неразбериха. И ссылку на тему прописать в шапке большими красными %)
Было бы неплохо разделить темы с обменом вещей из тф2 и доты, ведь судя по тому как часто падают вещи в доте, скоро там наступит полная неразбериха. И ссылку на тему прописать в шапке большими красными %)
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
Skazlazhop
это нормально, там же много героев, а не 9, як в тф2
это нормально, там же много героев, а не 9, як в тф2
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Skazlazhop
Когда число желающих обменяться/продать будет больше чем просто статистическая погрешность, тогда и придумаем что-то, чтобы меньше смешивались между собой
iluxa1810
цитата из FAQ
Когда число желающих обменяться/продать будет больше чем просто статистическая погрешность, тогда и придумаем что-то, чтобы меньше смешивались между собой
iluxa1810
цитата из FAQ
Q: What are Battle Levels? What are Battle Points?
A: Each time you complete a matchmaking game, you will be rewarded with Battle Points. Earn enough of them, and your profile's Battle Level will increase, at which point you'll receive a new item.
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Pr0Ger
Не думаю что кто-то потом будет сортить посты, которые там окажуться.
И у меня был баг при запуске дашборда: вместо ника было написано Playername, побед - 9999 и полоска опыта с лютой скоростью пробегала из левого конца в правый, пока не набился 23 уровень. Потом все сделалось как и должно быть.
Не думаю что кто-то потом будет сортить посты, которые там окажуться.
И у меня был баг при запуске дашборда: вместо ника было написано Playername, побед - 9999 и полоска опыта с лютой скоростью пробегала из левого конца в правый, пока не набился 23 уровень. Потом все сделалось как и должно быть.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Сори за офтоп, но если в среднем дается 40-50 експы за игру, то получается, примерно 20 игр нужно сыграть до 2 лвл? :shock:
з.ы. почему спрашиваю и "удивляюсь", потому что китает уже имеет 2 лвл :crazy:
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... inventory/
з.ы.ы. на 1 лвл выпало 1 вещь, на 2м сразу 2...
з.ы. почему спрашиваю и "удивляюсь", потому что китает уже имеет 2 лвл :crazy:
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... inventory/
з.ы.ы. на 1 лвл выпало 1 вещь, на 2м сразу 2...
- Snowblind
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня дота вообще отказывается запускаться. "Подключение к сети DOTA2" и всё...
По теме - кому как , а мне новые изменения принесли больше разочарований. Все эти рюшечки , мечики и тд - реально уже задолбали. В чате постоянный ор про обмен,трейд или ещё что-то с предметами...да и дашборд уже не тот , на 16:9 разрешении буквы с цифрами не вписываются , новый выбор героев мне тоже пришёлся не по душе. Понятно , что потом доработают/доделают/допилят , но раньше ничего не отвлекало от игры - зашёл,нашёл,играй. Теперь же - а не угодно ли вам выбрать костючик герою , выбрать его избранным , случайно прокрутить...Незачем усложнять и придумывать велосипед - в принципе , всё уже было сделано давно. Вернуть бы Доту хотя бы 2х недельной давности...
По теме - кому как , а мне новые изменения принесли больше разочарований. Все эти рюшечки , мечики и тд - реально уже задолбали. В чате постоянный ор про обмен,трейд или ещё что-то с предметами...да и дашборд уже не тот , на 16:9 разрешении буквы с цифрами не вписываются , новый выбор героев мне тоже пришёлся не по душе. Понятно , что потом доработают/доделают/допилят , но раньше ничего не отвлекало от игры - зашёл,нашёл,играй. Теперь же - а не угодно ли вам выбрать костючик герою , выбрать его избранным , случайно прокрутить...Незачем усложнять и придумывать велосипед - в принципе , всё уже было сделано давно. Вернуть бы Доту хотя бы 2х недельной давности...
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Вообще без понятия ,как контрить некоторые пики .
Вот к примеру взяли Ликана и Фуру и башни летят на ура...И кого брать в противовес им?
Кого интересного еще в Доту 2 не добавили,кто может всяких Ликанов и Урс отлично контрить ?
Вот к примеру взяли Ликана и Фуру и башни летят на ура...И кого брать в противовес им?
Кого интересного еще в Доту 2 не добавили,кто может всяких Ликанов и Урс отлично контрить ?
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Alexander.S
Ну не знаю...Все говорят,что Ликан легкая добыча в ранней игре .
Сливал я его 3 раза за цмку в лесу в самом начале,так он все равно отфармился...
Некоторые говорят,что надо все быстро проносить...Но я не понимаю,как это можно сделать...У меня обычно игры от 30 мин и больше...
Ну не знаю...Все говорят,что Ликан легкая добыча в ранней игре .
Сливал я его 3 раза за цмку в лесу в самом начале,так он все равно отфармился...
Некоторые говорят,что надо все быстро проносить...Но я не понимаю,как это можно сделать...У меня обычно игры от 30 мин и больше...
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Кстати счетчик поражений накрутили обратно %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.