а хотя скорее всего.Значит я спуталSkazlazhop писал(а):makc52rus
Умерен что их дали именно тебе?
Там внизу предмета написан ник того, кому достается вещь.
DOTA 2 [Обсуждение]
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Я бы купил, но проблема в том что закидывать можно минимум 150руб, если хочешь, то я могу тебе на 150руб закупить вещей.Reqwed писал(а):Ребята кто нибудь может мне купить ключик и отдать сет на вич доктора?у меня магазин 3 день не работает...Отдам 90 р
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
СЛАВЬСЯ, РАНДОМ!
УЖЕ 14 ИГР БЕЗ ШМОТОК!!!
УЖЕ 14 ИГР БЕЗ ШМОТОК!!!
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
Через киви можно закидывать сколько угодно.Yarito писал(а):Я бы купил, но проблема в том что закидывать можно минимум 150руб, если хочешь, то я могу тебе на 150руб закупить вещей.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Только вчера увидел обнову доты. После пары игр, понял, что вещи вроде как в ТФ падают, а как не понятно. Известна хоть кому то система дропа вещей? Если есть, киньте ссыль пожалуйста. :(
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
http://www.dota2.com/news/community/ 5 мю обнова исправляющая баг, когда не довался опыт, а тем кто покупал Battle bonus продлили на 3 дня и т.д. Смотрите.
Никто толком не знает. Только предположения.Maggi писал(а):Только вчера увидел обнову доты. После пары игр, понял, что вещи вроде как в ТФ падают, а как не понятно. Известна хоть кому то система дропа вещей? Если есть, киньте ссыль пожалуйста. :(
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
За каждый новый уровень дают вещь, а так абсолютный рандом. Один раз даже видел как выпала вещь ливеруMaggi писал(а):Известна хоть кому то система дропа вещей? Если есть, киньте ссыль пожалуйста
-
Salam05
- Капитан

- Контактная информация:
POGODER
глупый совет но всё же, попробуй удалить файлы .blob , лично у меня при входе в игру писало постоянно "подключение" , удалил файлы, после игра заработала, может тебе тоже поможет.
глупый совет но всё же, попробуй удалить файлы .blob , лично у меня при входе в игру писало постоянно "подключение" , удалил файлы, после игра заработала, может тебе тоже поможет.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
В пятницу пофиксят...(Надеюсь еще новые предметы введут ^^)POGODER писал(а):Failed to initiate transaction due to an internal server error. Please try again in a few minutes or contact support if the issue persists.
уже второй день такая хрень( что делать то?((
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
что за лоу приорити? ливерам тобишь?benderok37 писал(а):Только что узнал, что в лоу приорити очки за игру не дают :(
да, и те, у кого много жалоб.SuperSuper2 писал(а):ливерам тобишь?