DOTA 2 [Обсуждение]
- vl_Zag
- Лейтенант

- Контактная информация:
Глупая система. Не первый раз встречаю такую ситуацию, как команда которая сливает, спецом "засирает" карму тому кто хуже всего играет.Traxer писал(а):да, и те, у кого много жалоб.SuperSuper2 писал(а):ливерам тобишь?
Т.е. те кто откроют для себя мир доты в первый раз, в итоге не чего не светит в ней.

- DragonEffect
- Сержант

- Контактная информация:
Случайным образом и мне попали три копии. Интересно, но упор на сетевую, а я заядлый сингплеерщик, а обучение вообще отключено:(
- KAYF-LIFE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Можно спокойно играть с ботамиDragonEffect писал(а):Случайным образом и мне попали три копии. Интересно, но упор на сетевую, а я заядлый сингплеерщик, а обучение вообще отключено:(
http://www.dota2.com/tournaments/international
Есть где-то точное расписание когда играют русские тимы сегодня?
Есть где-то точное расписание когда играют русские тимы сегодня?
17:00 - mTw vs Virtus.ProTraxer писал(а):Есть где-то точное расписание когда играют русские тимы сегодня?
20:00 - Keita vs NEXT.kz
22:00 - Quantic vs zNation
24:00 - mouz vs Infused
DeF
Время по мск?
Время по мск?
точно не уверен но вроде бы даTraxer писал(а):Время по мск?
Reqwed
Возможность смотреть игры с турнира вальв через клиент игры. Все то же самое, как и стрим, только все через игру.
Возможность смотреть игры с турнира вальв через клиент игры. Все то же самое, как и стрим, только все через игру.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Reqwed писал(а):Что за обновление сегодня было?
Заходи в игру, вкладка СМОТРЕТЬ -> и в фильтре выбирай соответствующие вкладки, и смотри в прямом эфире.