Новые вещи? Нечего ты не понимаешь в маркетинге.Alexander.S писал(а):Никого. Мне кажется вообще патча не будет. Или будет патч с багфиксами и вещами новыми в магазине не более.
DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Им нужно систему дропа и наказания ливеров обдумать. Уже ливеры одолели, и ведь им в конце игры дают шмотку. Или еще веселее играем с друзяшками примэйдом, уверенно разрываем соперника, а дроп выпадает проигравшим. Хотя когда нас так дёргают в нашу сторону это правило не канает.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Дроп и не должен зависеть от уровня игры. Тебе кто-то сказал, что играющие лучше должны получать больше?RuroUnI174 писал(а):Им нужно систему дропа и наказания ливеров обдумать. Уже ливеры одолели, и ведь им в конце игры дают шмотку. Или еще веселее играем с друзяшками примэйдом, уверенно разрываем соперника, а дроп выпадает проигравшим. Хотя когда нас так дёргают в нашу сторону это правило не канает.
- Fixeg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Yarito
Будет, по-моему, справедливо выдавать по 1-й шмотке лучшему в проигравшей команде и 2-м лучшим в выигравшей (дота же теперь умеет считать Performance за героев, так что с этим проблем быть не должно). Или 1-0 для низкоуровневой игры, 2-1 для средней и 3-2 для высокоуровневой.
Крабы и ливеры, если хотят, будут донатить
Будет, по-моему, справедливо выдавать по 1-й шмотке лучшему в проигравшей команде и 2-м лучшим в выигравшей (дота же теперь умеет считать Performance за героев, так что с этим проблем быть не должно). Или 1-0 для низкоуровневой игры, 2-1 для средней и 3-2 для высокоуровневой.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- vl_Zag
- Лейтенант

- Контактная информация:
Бред всё это, выделять умеющих от новичков. Самое правильное что сделать следовало бы, это убрать дроп и начисление поинтов ливерам. Остальное сплошной рандом по времени и поинтам. Выделять "Атцов" среди нубов поощрительными шмотками не следует.Fixeg писал(а):Yarito

- Volente
- Лейтенант

- Контактная информация:
Полностью согласен, я играю не очень в Доту, так что мне сейчас почти не видать шмоток?! Я играю когда мне хочется, а не задрочу, да у меня уже более 120 часов наигранно в ней, ну я просто открываю ее сыграю игру, и не выхожу из Доты. Вот и все. Теперь про ливеров, можно же пожаловаться на человека, думаю не нужно придумать велосипед заново.vl_Zag писал(а):Бред всё это, выделять умеющих от новичков. Самое правильное что сделать следовало бы, это убрать дроп и начисление поинтов ливерам. Остальное сплошной рандом по времени и поинтам. Выделять "Атцов" среди нубов поощрительными шмотками не следует.Fixeg писал(а):Yarito
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Пусть шмотки выпадают дальше в стиле корейского рандома, ладно допустим проигравшим дают утешительный приз. Но давать предметы и начислять очки ливерам это уже на уровне Высоцкого. Раньше хоть лоу приорити был на поиск игр за лив, а сейчас это простая циферка в профиле которая выходит уже на 3-ех значные числа.
- vl_Zag
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нету особого понта. Просто приятная плюшка после игры, ну или огорчающая когда ее дают ливеру. :Dolegman43 писал(а):А какой понт от шмоток этих?) Не всё ли равно какая моделька будет бегать?)
А от системы их ливеров и репортов толку вроде нет, даже на примере одного моего стим френда, который себя ведет мягко говоря неадекватно. Как играл свободно, так и дальше играет.

-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Что-то мне кажется,что морте нюка не хватает нормального ...
Да у нее есть первый скилл,но у него дамаг очень маленький...
Сделалиб ,чтоб был шанс x4 крита от ульты .Вообще крутоб былоб.
Да у нее есть первый скилл,но у него дамаг очень маленький...
Сделалиб ,чтоб был шанс x4 крита от ульты .Вообще крутоб былоб.
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Мортра сейчас самый дичайший лейт, раскачка ей сильно нужнаб что делает ее довольно сложным персом. Кажется мне, апнут ее, притом на первую абилку дамага добавят ну % от ульта поболе сделают.
урсу же бафали, как и сайленсера.
урсу же бафали, как и сайленсера.