Да, у меня так же, я думал тут бетка или ещё что-то а оно вот как((((Sa2211 писал(а):сегодня вот такие картинки пришли на почту от <[email protected]>Dota 2 invite bundle
Цена
DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Просто мортра на фоне гирокоптера и хаоса выглядит хиленькой, тот же хаос может в одного триплы да квадры делать. Либо никто еще не понял как за нее играть правильно,а вывод такой я сделал из увиденного.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Ну по сравнению с ним это да, она очень хиленькая... Но если её прокачать она будет раздавать на право и на лево, но это очень трудно сделать, так как сейчас почему то всегда бегут в 3 и забирают сразу её.RuroUnI174 писал(а):Просто мортра на фоне гирокоптера и хаоса выглядит хиленькой, тот же хаос может в одного триплы да квадры делать. Либо никто еще не понял как за нее играть правильно,а вывод такой я сделал из увиденного.
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
POGODER
К сожалению в пабах хрен кого уговоришь гангнуть( Мигал, писал что она фрифармится - ноль внимания. Потом ещё и станы не в нее давали, она блинк -3.
iluxa1810
По-моему, ты эту же мысль писал 2-3 страницы назад.
К сожалению в пабах хрен кого уговоришь гангнуть( Мигал, писал что она фрифармится - ноль внимания. Потом ещё и станы не в нее давали, она блинк -3.
iluxa1810
По-моему, ты эту же мысль писал 2-3 страницы назад.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
играть со стаком нужно, но иногда попадаются противники с ужасным стаком. Например вчера вот играли,я пошёл на верх с фантомкой, меня через каждые 5 минут приходили убивали и так 3 раза. В дальнейшем ой как трудно было прокачаться, хотя даже и собрав немного вещей я 2 выносил сам, но конечно же дальше меня просто убивали так как хиленький был по жизням.RusGhost161 писал(а):К сожалению в пабах хрен кого уговоришь гангнуть( Мигал, писал что она фрифармится - ноль внимания. Потом ещё и станы не в нее давали, она блинк -3.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Мортра не убивает рошана на 1-м уровне и неубивает соло на 3 всю команду, ликану чуть больше раскачки надо, а сатаник стоит как рапира, пока фармить будешь либо игра кончится, либо ты попадаешь в фокус на 40+ минуте под всяких лин да некролитов.