DOTA 2 [Обсуждение]
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
вот вот. Морта нагибатор! А с бкб никакой стан и хекс вас не спасет! А чтобы в хорошей драке у нее крит не выпал... Это что-то из мира фантастики! После блинка у нее увеличивается скорость атаки, а в замесе она блинкается по кд. Разок зацепит сплешем и все... И на карте ее не видно, что дает очень большое преимущество в драке!:)
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
iluxa1810 писал(а):Я вот понять не могу:Чего все нашли в этой Морте и считают ее нагибатором?
Фарм обломить ей проще паренной репы ,т.к у нее эскейп похуже чем у АМ.
Контриться в замесах она элементарно,даже хексов не надо :Закидал станами и Морта мертва.
Нюков у нее ,а урон зависит отудачи :Может в замесе вообще критов не будет.
Единственное она может карать 1 на 1 и то,если БХ соберет Дезоль,то крит из инвиза снесет 1/3 хп,потом сюрикен и уже у Морты 1/3 ,а дальше с руки.
АМ при почти таком же закупе ,как у Морты выносит ее на раз два и она ничего сделать не может.
Морф кидает EB на морту и нет 1/3 или 2/3, потом нюк и волна и если она жива ,то добивает ее с руки...
По мне она ущербна и ее надо сбалансировать...
Если ты такое пишешь, то походу ты слабо играешь, или ты и твои тиммейты "дно". Без обид.
Хексы, станы.... Бкб никто не отменял. Если морта без бкб, то это уровень игрока который за нее играет.
Про то, как фармить, если даже на лайне 1х2 стоишь, и тебя жестко присуют, то 1 скилом просто добиваешь крипов. Маны требует мало. И сносит по мойму 160хп.
Собрал пт, бкб, доминатор(потом сатаник) и бф до 40минуты и она считай уже готова.
В замесе ты говоришь ее сразу убивают, а что делают твои напарники в это время? Лес фармят?
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
olegman43
Морф действительно сильный лейт(имхо), но редко попадается в пабах человек, действительно умеющий играть за него. Нужны действительно "Прямые" руки(если можно так сказать). Нужна хорошая реакция, знания, когда во что лучше "перелить" героя. Все же герой для игроков со скиллом выше-среднего)
Морф действительно сильный лейт(имхо), но редко попадается в пабах человек, действительно умеющий играть за него. Нужны действительно "Прямые" руки(если можно так сказать). Нужна хорошая реакция, знания, когда во что лучше "перелить" героя. Все же герой для игроков со скиллом выше-среднего)
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Антимаг отблинкается, спектра нож в лес и побежала, войд отпрыгнет... А куда отблинкнется морта если нет удобных крипов\союзников?на гангеров? :)
Пофиксили? Ну ножики для фарма-отвода есть, блинк обрезан, увороты только на физику, криты - был бы блинк чистый и вместо просвечивания инвиз полный или уклон от магии какой, былаб супер, а так... У первой тройки способности более юзабельны.
Смотрим пики\баны прошек и не видим никаких морт)
Пофиксили? Ну ножики для фарма-отвода есть, блинк обрезан, увороты только на физику, криты - был бы блинк чистый и вместо просвечивания инвиз полный или уклон от магии какой, былаб супер, а так... У первой тройки способности более юзабельны.
Смотрим пики\баны прошек и не видим никаких морт)
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
POGODER
А мне кажется что одинаково им фармиться...
Морфу чтоб карать нужен меч на ловкость,линка(Если есть нюкеры неприятные есть) или бкб ,если много диссейблов и мб Манта . После этих предметов он может идти убивать .
АМу надо ВГ или Влад( В зависимости от ситуации),Манта,БФ,БКБ или Линка .
В принципе фарм не сильно отличается.
А мне кажется что одинаково им фармиться...
Морфу чтоб карать нужен меч на ловкость,линка(Если есть нюкеры неприятные есть) или бкб ,если много диссейблов и мб Манта . После этих предметов он может идти убивать .
АМу надо ВГ или Влад( В зависимости от ситуации),Манта,БФ,БКБ или Линка .
В принципе фарм не сильно отличается.
Вообще, мне одному кажется, что все эти терки из-за Морты "плохой" из-за того, что в первой доте она на 80% прозрачная и ее практически не видно в замесах, а в доте 2 такого нет и весь фокус идет на нее?
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Мб я не прав и кроме пабов везде это запрещено(пардон, онлайна у меня мало, больше фан), но в первой доте просто включаешь постоянное показание шкалы здоровья и морту вполне видно.
Парни, свап работает или это я туплю? Куда ни тыкал, не получается героя обменять и всё тут...
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация: