DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
Hermit_
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3496 Сообщение 18.06.2012, 23:36

Salam05, потому что бкб блокирует урон, но не любые действия со стороны персонажей.
К примеру: под вклю бкб тебя может вытянуть пудж, но урон тебе ненанесется. Точно так же, если он использует Дисмембер (фреш-миит), аналогично, ты будешь стоять как дизейбл, но он урона не нанесет.
Изображение
- Here, have an arrow. No, in fact, have two.

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#3497 Сообщение 19.06.2012, 10:34

mifko писал(а):почему купол войда не игнорируется бкб?
А так же блекхол и ульт рексара. бкб дает иммунитет к магии, купол войда не имеет отношения к магии.

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3498 Сообщение 19.06.2012, 11:41

Вальв собирается что нибудь с ливерами делать ? В последнее время их очень много. Пару раз убили- лив. Такое чувство что лоу приорити не работает, вот они и ливают :metal:

Hermit_
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3499 Сообщение 19.06.2012, 12:30

MatadoR73, перманентные ливеры банятся на время, без возможности нажать кнопку "поиск", это пока что все. Да и если есть ливеры, то после лива можно самому ливать из игры, тебе ничего не засчитают за эту игру. Напрягает только свое потраченное время.
Изображение
- Here, have an arrow. No, in fact, have two.

saylor
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#3500 Сообщение 19.06.2012, 13:34

Hermit_
Ульта зевса наносит урон?

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3501 Сообщение 19.06.2012, 13:36

Объясните мне как и за что дают поражения, когда человек ливнул из игры, там же пишет что статистика не засчитывается, а если оставшиеся игроки сломают нашу базу то дают поражения, это как понять?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
saylor писал(а):Hermit_
Конечно наносит :D Братан описание магий читай там же вроде написано все.

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#3502 Сообщение 19.06.2012, 13:37

ECLIPSE-STEAM писал(а):Объясните мне как и за что дают поражения, когда человек ливнул из игры, там же пишет что статистика не засчитывается, а если оставшиеся игроки сломают нашу базу то дают поражения, это как понять?
Это называется проигрыш, чувак!

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#3503 Сообщение 19.06.2012, 13:44

Hermit_ писал(а):MatadoR73, перманентные ливеры банятся на время, без возможности нажать кнопку "поиск", это пока что все. Да и если есть ливеры, то после лива можно самому ливать из игры, тебе ничего не засчитают за эту игру. Напрягает только свое потраченное время.
За такое надо лицо разбивать. Вот почему
Я помню как после лива инвокера из противоположной команды у нас ливнул шторм через 5 минут. Он мотивировал это тем что раз инвокер не вернется мол очки не засчитают и я ливаю. После его лива написать ему ЛС было невозможно а в списке игроков его ник становится некликабельным чтобы его зарепортить/послать через лс. Следом ливнула и вся моя команда конченных школьников. Я остался 1 против 4рех противников
К чему это все - после лива очки не засчитывают НО МЛЯТЬ ПОРАЖЕНИЕ И ПОБЕДЫ ЗАСЧИТЫВАЮТ и именно кол-во побед/поражений учитывается при поиске игры а не эти тупые очки. Но дегенератам-школьникам не понять!!!
Не удивительно что из нашей команды я остался одни а из противоположной никто и не ливнул! Все европейцы хитрые! 4ро против 1го пронесли трон и врагам засчитали победы (эти враги были полные раки (гондар собрал криты). В конце даже все написали ggwp когда выиграли 4 на 1).
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3504 Сообщение 19.06.2012, 13:53

zhenya93 писал(а):
Hermit_ писал(а):MatadoR73, перманентные ливеры банятся на время, без возможности нажать кнопку "поиск", это пока что все. Да и если есть ливеры, то после лива можно самому ливать из игры, тебе ничего не засчитают за эту игру. Напрягает только свое потраченное время.
За такое надо лицо разбивать. Вот почему
Я помню как после лива инвокера из противоположной команды у нас ливнул шторм через 5 минут. Он мотивировал это тем что раз инвокер не вернется мол очки не засчитают и я ливаю. После его лива написать ему ЛС было невозможно а в списке игроков его ник становится некликабельным чтобы его зарепортить/послать через лс. Следом ливнула и вся моя команда конченных школьников. Я .
что мешает после игры найти последнюю игру и зарепортить?
это так сложно?
Мне всегда очки засчитывали после лива игроков с нашей команды.

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#3505 Сообщение 19.06.2012, 14:05

А че толку? Ну зарепорчу я! Ему от этого ничего не будет он по прежнему найдет новую игру. Надо чтоб его зарепортило 9 человек тогда на 2 минуты он будет дольше искать сервера. И как мне заставить этих дебилов его репортить после окончания игры?
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3506 Сообщение 19.06.2012, 14:06

zhenya93 писал(а):А че толку? Ну зарепорчу я! Ему от этого ничего не будет он по прежнему найдет новую игру. Надо чтоб его зарепортило 9 человек тогда на 2 минуты он будет дольше искать сервера. И как мне заставить этих дебилов его репортить после окончания игры?
что мешает попросить друзей?

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#3507 Сообщение 19.06.2012, 14:10

Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
после чего ты разруливаешь всю игру в соло тащишь команду выигрываем и они все равно остаются при своем мнении и при своем счете в среднем 1/10/15.
Европейцам вообще урс люканов давать нельзя. Они за этих имб ничего не умеют, стоят у башни и ссут нападать.
Морты в доте 2 конченные. За все время ни одной нормальной морты не видел. Зато видел 2 морты с критами!
Изображение

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3508 Сообщение 19.06.2012, 14:14

zhenya93 писал(а):Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
после чего ты разруливаешь всю игру в соло тащишь команду выигрываем и они все равно остаются при своем мнении и при своем счете в среднем 1/10/15.
Европейцам вообще урс люканов давать нельзя. Они за этих имб ничего не умеют, стоят у башни и ссут нападать.
Морты в доте 2 конченные. За все время ни одной нормальной морты не видел. Зато видел 2 морты с критами!
Ты какой то не правильный русский, раз тебе так пишут.
Ни разу так не написали.

er_action
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#3509 Сообщение 19.06.2012, 14:25

Salam05 писал(а):может уже обсуждалось, но все же: почему купол войда не игнорируется бкб?
согласись, что был бы бред если бы игнорировался купол в бкб? собираешь 5 бкб всей команде и вам не страшен войд.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mifko писал(а):
Reqwed писал(а):Я 2 дня сидел в бане
[txtspoil]Девушек много в баньке было?[/txtspoil]
А по делу: что значит в бане в доте первый раз слышу %)
это когда много репортов на тебя кидают и у тебя приоритет даже ниже лоу.
там на некоторое время вообще игры не ищутся

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
saylor писал(а):Hermit_
нет

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
zhenya93 писал(а):Еще раздражают европейцы которые вначале игры начинают писать fuking russian! we have russians! russian suks! russian NOOBS!
чаще всего сами же наши(русские) это и пишут :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
БОЖЕ МОЙ, лИканов лИканов

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3510 Сообщение 19.06.2012, 14:29

loKkdoKk писал(а):
ECLIPSE-STEAM писал(а):Объясните мне как и за что дают поражения, когда человек ливнул из игры, там же пишет что статистика не засчитывается, а если оставшиеся игроки сломают нашу базу то дают поражения, это как понять?
Это называется проигрыш, чувак!
Да понятно что проигрыш, я говорю о том что поражения дают просто так, когда команда не уравновешенная 4х5 3х5 2х5 и т.д., а потом приходится с нубами играть и еще больше поражений подбирать, сделали бы кнопку для сброса всей статистики, по новой бы начал.

Ответить Вложения 3