Kill the president писал(а):er_action писал(а):
Может потому что мой чен кэрри?) :)
фёрст айтем дезолятор =@

Дезолятор
Вполне возможно, что первым айтемом собирается дезолятор, затем он продается и собирается аганим. New level dota.
да не, все гораздо сложнее)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
zhenya93 писал(а):тебе на ком на цмочке рапирку собрать
Ну если ты умудришься собрать рапиру смке то считай ты ее врагу подаришь, а твои друзья будут гневно отсылать играть в гарену
да дело не в том кто выиграет)
просто есть такая штука как пд клозы.
думаю есть же здесь кто-нибудь с продоты?
п.с. насчет дезолятора чену, честно скажу, собирал много раз, но толку от него особо не было, так как в последнее время чаще играю один, все мои друзья то в армии то в диабло 3 играют, приходится потеть в мме и собираться в нормальные итемы.
Насчет того, что друзья, мол будут отсылать в гарену- нет, не будут, дело не в том, что типо я нуб и только на ггц рапира канает, просто они тоже хренью изрядной страдают, вот мы как то впятером побеждаем при таких раскладах, было это давно правда, месяца уже 2 назад.
+ ко всему ты не можешь посмотреть и выложить скрины где мои закрытые матчи- пд клозы и другие квшки, где мы играли с какими то uV, так вот они настолько отбитые, что у нас лич в соло Ама убивал на 20 минуте, вот так то. А руслан(P1sdota) вообще на дарк сире вместо стандартных айтемов типо пайпа и т.д. мутил сразу фёрст айтемом тараску.
п.п.с. не думал, что до такого дойдет, что мои игры будут скринить и выкладывать).
Да и кстати, если довор в силе то я сыграю на цмке соберу ей рапирку, и сохраню репку, после защиты курсача сделаю)