DOTA 2 [Обсуждение]
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Ура! :Yahoo!:
Я выиграл ключ для доты 2. :)
Узнал об этом случайно, а оказывается ключ уже 10 дней ждал, когда я его активирую. :)
Я выиграл ключ для доты 2. :)
Узнал об этом случайно, а оказывается ключ уже 10 дней ждал, когда я его активирую. :)
Недавно получил ключ,но 2 инвайта ещё не пришло.Придёт ли он вообще?
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Довольно просто разобраться. Единственная тонкость, которую не понимаю - orb of venom (раньше он был buff placer'ом, а сейчас вроде орб).Quick89 писал(а):Может кто подкинуть ссыль на стаки орбов и тп, желательно к доте2...чет где там что с чем стакается и какое, что перебивает черт ногу сломит...
Итак.
Мэйлшторм -> Мйольнир: первичный орб, т.е. покрывает все остальные
Дезолятор, все лайфстилы (кроме владимира), Eye of Skadi (для милишников): вторичные орбы. Работает только один из них. Насколько я знаю, тот, который был куплен первым. Если есть, допустим, МоМ и мйольнир, то тогда, когда будет срабатывать молния, лайфстил работать не будет.
Eye of Skadi для рэйндж героев стакается со всеми орбами, кроме дезолятора.
Могу ошибаться, если что- поправьте.
Последний раз редактировалось Alexander61434 24.06.2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Скади стакается со всем, кроме Дезоля (для ренжей). Остальные все стакаются со скади. Для мили геров доступен лишь один орб.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Поправил, спасибо.Septik писал(а):Скади стакается со всем, кроме Дезоля (для ренжей). Остальные все стакаются со скади. Для мили геров доступен лишь один орб.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Как раз таки за уровень вещи дают.Morfey писал(а):Ничего, играть в матчмейкинг.botka4aet писал(а):Что дает уровень и как получать вещи?
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
до этого обновления вещи выпадали каждые 12 игр, именно вещи, а не сундуки, но сейчас эту фигню переделали и я хз какой теперь тут алгоритмsaylor писал(а):ECLIPSE-STEAM
Не только за уровень, вещи могут и так выпадать после игры...