DOTA 2 [Обсуждение]
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Только не пойму, в тестовую добавили или в офф. В офф. обновления не было. Хотя в зоголовке "апдейта" не написано что Test...
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Ну наконец-то луночку добавили :Yahoo!:
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Traxer
На сколько помню ты ее оооочень давно ждал :)
На сколько помню ты ее оооочень давно ждал :)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
всем привет
подскажите пож, мне пришло приглашение на доту (или инвайт ХЗ как назвать в общем игра просто появилась в стиме), но...
+ пришло 2 приглашения на почту с разницей в 1 день (скрины под спойлером)
скрины
+ в Библиотеке игр этой доты 2шт
Dota 2
и
Dota 2 Test (скрин ниже)
скрин
обе можно устанавливать (не пробовал) установил простую доту (без теста которая)
подскажите может что не так делаю (сделал) что инвайты не появились?
и я как понял по 2му приглашению там ещё должны были предметы дать те что на скрине или нет? если Да объясните как их получить (добавить) можно?
и пара вопросов по игре
1. в игре набирается золото и есть магазин - если я в нём куплю предмет (меч какой нибудь например) он будет у персонажа только на этот бой полностью (или пропадёт когда убьют) и потом он появится в инвентаре для доты?
2. Попробовал и сыграл 1 бой - команда в которой был я выиграла, я персонажем своим набрал N-уровень (13й или 18й не помню) и вопрос если я в следующий раз начну играть опять этим же персонажем уровень так и останется или каждый новый бой начинается с 1го уровня у всех?
Заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 35 секунд:
всем привет
подскажите пож, мне пришло приглашение на доту (или инвайт ХЗ как назвать в общем игра просто появилась в стиме), но...
скрины
+ в Библиотеке игр этой доты 2шт
Dota 2
и
Dota 2 Test (скрин ниже)
скрин
обе можно устанавливать (не пробовал) установил простую доту (без теста которая)
и я как понял по 2му приглашению там ещё должны были предметы дать те что на скрине или нет? если Да объясните как их получить (добавить) можно?
и пара вопросов по игре
1. в игре набирается золото и есть магазин - если я в нём куплю предмет (меч какой нибудь например) он будет у персонажа только на этот бой полностью (или пропадёт когда убьют) и потом он появится в инвентаре для доты?
2. Попробовал и сыграл 1 бой - команда в которой был я выиграла, я персонажем своим набрал N-уровень (13й или 18й не помню) и вопрос если я в следующий раз начну играть опять этим же персонажем уровень так и останется или каждый новый бой начинается с 1го уровня у всех?
инвайтов в инвентаре нетSchum писал(а):+Не забудьте отдать 2 дополнительных инвайта своим друзьям(их вы можете найти в разделе Игры>>Управление подарками и гостевыми паролями)
Dota 2
и
Dota 2 Test (скрин ниже)
и пара вопросов по игре
Добавлено спустя 35 секунд:
всем привет
инвайтов в инвентаре нетSchum писал(а):+Не забудьте отдать 2 дополнительных инвайта своим друзьям(их вы можете найти в разделе Игры>>Управление подарками и гостевыми паролями)
Dota 2
и
Dota 2 Test (скрин ниже)
и пара вопросов по игре

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
1) 1 это инвайт, а 2) это типо инвайт + вещи героем. Так что инвайт тебе пришёл один.Phoenix IIEH3A писал(а):инвайтов в инвентаре нет
1) Это главный клиент, 2) это тестовый, сперва все обновы там тестируются.Phoenix IIEH3A писал(а):+ в Библиотеке игр этой доты 2шт
Dota 2
и
Dota 2 Test (скрин ниже)
Инвайты уже давно не выдают, в шапке просто устарела инфа.Phoenix IIEH3A писал(а):подскажите может что не так делаю (сделал) что инвайты не появились?
Вы про какой предмет? которой в самое игре? или в меню? Если в игре эти вещи все на бой и золото там копится от убийств и т.д. А если вы про предметы в меню, они покупаются за реальные деньги и будут у вас на всю жизнь. Хочу заметить они не влияют на баланс и на героя. Это просто визуальный эффект.Phoenix IIEH3A писал(а):1. в игре набирается золото и есть магазин - если я в нём куплю предмет (меч какой нибудь например) он будет у персонажа только на этот бой полностью (или пропадёт когда убьют) и потом он появится в инвентаре для доты?
Может вы очки опыта набрали? Но не как не уровень. Каждый раз будет 1 левел у всех героев. Опыт и уровень вы наберете только себе на свой аккаунт а не на героев.Phoenix IIEH3A писал(а):2. Попробовал и сыграл 1 бой - команда в которой был я выиграла, я персонажем своим набрал N-уровень (13й или 18й не помню) и вопрос если я в следующий раз начну играть опять этим же персонажем уровень так и останется или каждый новый бой начинается с 1го уровня у всех?
Как я понял вы с хона или лола?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
понятноAlexander.S писал(а):Вы про какой предмет? которой в самое игре? или в меню? Если в игре эти вещи все на бой и золото там копится от убийств и т.д.
да точно набрал уровень персонажу, а в главном окне показано что за этот бой добавили 59 очковAlexander.S писал(а):Может вы очки опыта набрали? Но не как не уровень.
если бы я знал что это...Alexander.S писал(а):Как я понял вы с хона или лола?
абсолютно верно не играл (даже в WoW) просто было интересно посмотреть что за игра такая раз вокруг неё такой ажиотаж.FiNEk писал(а):Он вообще в подобные игры не играл скорее всего.
Первое впечатление вроде неплохое (хоть и обматюкали за неумение играть)
Alexander.S благодарю за ответы теперь немного понятней стало.
ps и на последок: может посоветуете перса кем попроще будет играть сначала, не имея игрового опыта?
Спасибо.

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
Alexander.S
ага, есть такое - будем на ботах тренироваться
Спасибо.
ага, есть такое - будем на ботах тренироваться
Спасибо.

- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это понятно, что постепенно все нормализуется и будет виден некий ранг, но в самом начале то?Skazlazhop писал(а):er_action
Система матчмейкинга будет отсеивать по уровню игры же, не волнуйся.
Когда только запустят офф. Доту будет же полный ...
Нужно каким то образом получить офф. Дотку раньше остальных на недельку.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
er_action во первых я тебя не оскорблял, но...er_action писал(а):ОМГГ, вот из-за таких дебилов
ты что-ли слишком умный? или мания величия появилась после пары выигранных боёв?
умное лицо (ума у тебя и так видимо нет) можешь делать когда Х сосать будешь.
Хотелку смотри не сломай только!er_action писал(а):Вот поэтому то я и не хочу чтобы д2 была ф2п.
Ты видимо "Великий Геймер" сразу с клавиатурой и мышью в руках родился? Срать мне на таких как ты, которые на полгода больше в игру играют и думают что они "Великие Геймеры"
ты наверно уже слишком взрослый? давно от мамкиной груди то отсосался? ЕГЭ хотя бы сдал или только через пару лет сдавать будешь?er_action писал(а):Каждый школьничек
ps а по теме: ещё раз спасибо Alexander.S за ответы и за подсказку что с ботами лучше начать тренироваться, тк не хочется мешать другим играть изза своего незнания игры (пока незнания)

-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A
И чем ты лучше er_action ? Зачем в ответку писать какую то ахинею?
Частично он прав. Если бы д2 была не ф2п, то быдла-школьников было бы на порядок меньше.моча пиво нынче в большем почете, а покупать( О Аллах! ) так это вообще зашкваром считается.
И надо было сразу с ботами идти играть, если ничерта не соображаешь, зачем игру людям портить ? А портить ты еще долго будешь.
И чем ты лучше er_action ? Зачем в ответку писать какую то ахинею?
Частично он прав. Если бы д2 была не ф2п, то быдла-школьников было бы на порядок меньше.
И надо было сразу с ботами идти играть, если ничерта не соображаешь, зачем игру людям портить ? А портить ты еще долго будешь.