DOTA 2 [Обсуждение]
- Snowblind
- Лейтенант

- Контактная информация:
Из багов нового патча -
1. Иногда продавец верхнего сикрет шопа отсутствует - вместо него красивенькая надпись "ERROR")
2. Пишет , что игроков в сети - 0. Хотя ищет сервера , игры и тд.
3. Невозможность посмотреть игры
4.Аннонсеры стали запаздывать - после убийства может пройти и 10 секунд , пока будет обьявлено и написано что был кто-то убит.
1. Иногда продавец верхнего сикрет шопа отсутствует - вместо него красивенькая надпись "ERROR")
2. Пишет , что игроков в сети - 0. Хотя ищет сервера , игры и тд.
3. Невозможность посмотреть игры
4.Аннонсеры стали запаздывать - после убийства может пройти и 10 секунд , пока будет обьявлено и написано что был кто-то убит.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
MatadoR73
не знаю как в игре сыграл только 1 раз с игроками, но по мне так такие как er_action самое настоящее быдло которое ставит себя выше других только изза того что он задрачивается сутками в доту, контру и тд и потом пишет что все вокруг нубы и тд и тп
думаю ты согласишься что все когда то начинали с нуля узнавать эту игру тч возможно и я через месяц-3-6 смогу нормально играть, возможно даже стану играть лучше тебя или er_action, а возможно совсем заброшу её, а начинать писать посты типа "да вы задолбали играть не даёте нормально" и тому подобные - это вершина самолюбования
я понимаю что для такого быдла проще и круче и престижней написать сообщение типа "Вали ... от сюда"
и тому подобные, чем как нормальный человек объяснить как лучше сделать и посоветовать с чего начать
Я ненавижу таких тварей
и как я написал выше
не знаю как в игре сыграл только 1 раз с игроками, но по мне так такие как er_action самое настоящее быдло которое ставит себя выше других только изза того что он задрачивается сутками в доту, контру и тд и потом пишет что все вокруг нубы и тд и тп
думаю ты согласишься что все когда то начинали с нуля узнавать эту игру тч возможно и я через месяц-3-6 смогу нормально играть, возможно даже стану играть лучше тебя или er_action, а возможно совсем заброшу её, а начинать писать посты типа "да вы задолбали играть не даёте нормально" и тому подобные - это вершина самолюбования
я понимаю что для такого быдла проще и круче и престижней написать сообщение типа "Вали ... от сюда"
и тому подобные, чем как нормальный человек объяснить как лучше сделать и посоветовать с чего начать
Я ненавижу таких тварей
и как я написал выше
ps пусть я и "нуб" пока в этой игре и играл 1 раз, но ума хватило, после того как понял что не знаю нифига и сложно играть, не выйти из игры оставив команду 4vs5Phoenix IIEH3A писал(а):ps а по теме: ещё раз спасибо Alexander.S за ответы и за подсказку что с ботами лучше начать тренироваться, тк не хочется мешать другим играть изза своего незнания игры (пока незнания)

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Парни че за ошибка вылазиет все время "Ваша карта отличается от карты на сервере, обновите вашу игру". Игра обновлена даже кэш проверял и все равно так же.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
я быдло? ахахахаххахахахахахахаххахахааPhoenix IIEH3A писал(а):MatadoR73
я играю в доту с 2007, профессионально с 2009. я играю в прокомандах и нон-про. А чего добился ты??
И ты мне будешь писать, что я было? Я наверное знаю, что говорю, раз это говорю. А таким как ты на самом деле вообще дорога в доту должна быть закрыта. Ты в свое время незнал о ней и не играл, так вот будь добр и сейчас не начинать дабы не портить игры людям, таких как ты уже полно в каждой ммке попадаются.
И нахрена ты меня добавил в стиме Nikilangelo, это ведь ты?
Я себя ставлю выше ровно настолько насколько это правда. И нет, у меня нет завышенного ЧСВ.
И впредь, если не следишь за Дотасценой не разбрасывайся на всех кого попало, кого ты посчитал быдлом словами, не дорос еще.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это ты нажал смотреть игру?ECLIPSE-STEAM писал(а):Парни че за ошибка вылазиет все время "Ваша карта отличается от карты на сервере, обновите вашу игру". Игра обновлена даже кэш проверял и все равно так же.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да.er_action писал(а):это ты нажал смотреть игру?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
нет это не я, мне незачем к тебе добавлятьсяИ нахрена ты меня добавил в стиме Nikilangelo, это ведь ты?
ок, дальше если и будут сообщения то только по темеУстное предупреждние: форум не площадка для выяснения отношений.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
все когда то начинали и были нубами и портили игру остальным, даже ты. Неважно когда, но это было. Не надо из-за этого наезды делать.er_action писал(а):я быдло? ахахахаххахахахахахахаххахахааPhoenix IIEH3A писал(а):MatadoR73
я играю в доту с 2007, профессионально с 2009. я играю в прокомандах и нон-про. А чего добился ты??
И ты мне будешь писать, что я было? Я наверное знаю, что говорю, раз это говорю. А таким как ты на самом деле вообще дорога в доту должна быть закрыта. Ты в свое время незнал о ней и не играл, так вот будь добр и сейчас не начинать дабы не портить игры людям, таких как ты уже полно в каждой ммке попадаются.
И нахрена ты меня добавил в стиме Nikilangelo, это ведь ты?
Я себя ставлю выше ровно настолько насколько это правда. И нет, у меня нет завышенного ЧСВ.
И впредь, если не следишь за Дотасценой не разбрасывайся на всех кого попало, кого ты посчитал быдлом словами, не дорос еще.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:это ты нажал смотреть игру?ECLIPSE-STEAM писал(а):Парни че за ошибка вылазиет все время "Ваша карта отличается от карты на сервере, обновите вашу игру". Игра обновлена даже кэш проверял и все равно так же.
+кроме твоего мнения существует сотни других и каждый по своему прав.
Вообще, я считаю, что лучший способ научится хорошо играть - это точно не с ботами. Гораздо полезнее играть с людьми (каким нубом бы ты не был), смотреть что полезнее всего собирать герою и как кастовать способности. Иногда же попадается не быдло и может помочь по игре. Подсказать что лучше собирать, какие скилы качать прежде всего и что, да как помочь своей команде. На ботах можно поучится в основах игры, не более.
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Висп очень понравился, но я не совсем понял, что делает первый скилл. Что-то еще помимо прибавки к скорости (ну и для ульты) или нет?
Хреново быть тобой, хи-хи-хи.
er_action писал(а):я играю в доту с 2007, профессионально с 2009. я играю в прокомандах и нон-про. А чего добился ты??
Хреново быть тобой, хи-хи-хи.
Кто коснется этой связки - будет оглушен.paleman писал(а):Что-то еще помимо прибавки к скорости (ну и для ульты) или нет?
- vl_Zag
- Лейтенант

- Контактная информация:
er_action писал(а):я играю в доту с 2007, профессионально с 2009. я играю в прокомандах и нон-про. А чего добился ты??
Улыбнуло. :D
Ну нельзя быть такими агрессивными в игре. Я обычно таких репортю, кто пытается матом привести в чувство команду. Это паблик и там стоит понять что играют разные люди с разным "скиллом".
Как настроить звук и яркость в игре? Ползунки не работают, мб где то в конфиге можно прописать?