DOTA 2 [Обсуждение]
Недавно заметил, что в рюкзаке появились страницы... То есть снялось ограничение, но никакого премиума у меня нет, в магазе ничего не покупал. Это у всех так? Или может это меня так обрадовали за какие-то заслуги? :)
- vl_Zag
- Лейтенант

- Контактная информация:
Верно, 10 страниц по 64 слота. До этого тоже не замечал. =)dont_stop писал(а):Недавно заметил, что в рюкзаке появились страницы... То есть снялось ограничение, но никакого премиума у меня нет, в магазе ничего не покупал. Это у всех так? Или может это меня так обрадовали за какие-то заслуги? :)

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- KAYF-LIFE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это очень печально с учетом того, что я несколько дней назад приобрел премиумdont_stop писал(а):Недавно заметил, что в рюкзаке появились страницы... То есть снялось ограничение, но никакого премиума у меня нет, в магазе ничего не покупал. Это у всех так? Или может это меня так обрадовали за какие-то заслуги? :)
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Премиум увеличивает дроп предметов, как и в TF2.
ECLIPSE-STEAM
..? На чем основано это утверждение?
На выкуренном косяке :crazy:!md359 писал(а):ECLIPSE-STEAM
Была 1 страница. Такой глюк наблюдаю уже 2-3 дня.Alexander.S писал(а):Глюк скорей всего. Так как у простых игроков 2 страницы только. Или даже одна.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM
У меня премиум и мне выпадает 100 процентно одна шмотка в день не за получение лвл,но надо дофига игр отыграть в районе10 . Моим друзьям без премиума такой же дроп.
olegman43
В закрытой игре внутреигровце читы разрешены,даже список читов в теме лялся. Заещается использовать посторонние проги,которые изаеняю ресурсы в игре
У меня премиум и мне выпадает 100 процентно одна шмотка в день не за получение лвл,но надо дофига игр отыграть в районе10 . Моим друзьям без премиума такой же дроп.
olegman43
В закрытой игре внутреигровце читы разрешены,даже список читов в теме лялся. Заещается использовать посторонние проги,которые изаеняю ресурсы в игре
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да я смотрю ты умник такой. Мне за весь уровень 4-5 шмоток дают. У друга обычная не премиум игра. За уровень только 1 ящик дали и все.TSAi писал(а):На выкуренном косяке :crazy:!md359 писал(а):ECLIPSE-STEAM
Нарисовалась проблема... Сегодня прикупил пару вещей в магазине доты. Бонусный пак на вич доктора дали, но в свойствах игры в графе "Контент" ничего нет о премиуме. Вроде не должно так быть. В подписках аккаунта тоже пусто, но в операциях показывает, что я покупал вещи в магазине доты. Это еще один баг или в чем дело вообще?
-
Alex Dark
- Сержант

- Контактная информация:
Когда будет много вещей проверишь. Если так сильно волнует напиши в саппорт.dont_stop писал(а):Нарисовалась проблема... Сегодня прикупил пару вещей в магазине доты. Бонусный пак на вич доктора дали, но в свойствах игры в графе "Контент" ничего нет о премиуме. Вроде не должно так быть. В подписках аккаунта тоже пусто, но в операциях показывает, что я покупал вещи в магазине доты. Это еще один баг или в чем дело вообще?
Куплю либо приму в дар полный Humble Indie Bundle 1
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Нет, dota2 test у всех в библиотеке. Если премиум, то рюкзак в 5 раз больше. Вместо 2 страниц - 10.Thermit писал(а):Как можно определить премиум у меня аккаунт или нет? Наличие в библиотеке DOTA2 test может свидетельствовать о премиуме?