DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Пятёрка за сообразительность, но двойка за матчасть. У него есть родной бкб. Ты же омнику бкб варить не будешь, правильно?Skazlazhop писал(а):Когда дизейблеры в другой команде есть он практически необходим.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
Бкб у Найкса это бессмертный Найкс.
За 15 секунд он спокойно ложит всю команду, дизейблить его нечем. + ко всему, если заюзать сначало родное бкб, а потом десятисекундное покупное бкб, рейдж уже успеет откулданиться и его можно будет заюзать снова, а это точно бессмертный Найкс.
Бкб Найксу это отличный айтем, но все таки не в каждой игре он нужен.
За 15 секунд он спокойно ложит всю команду, дизейблить его нечем. + ко всему, если заюзать сначало родное бкб, а потом десятисекундное покупное бкб, рейдж уже успеет откулданиться и его можно будет заюзать снова, а это точно бессмертный Найкс.
Бкб Найксу это отличный айтем, но все таки не в каждой игре он нужен.
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
Столкнулся с такой проблемой, что ни консоль, ни атака по своим крипам не работает. В настройках все включено, что делать, подскажите пожалуйста!
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
А я вот столкнулся с багом, вчера на тренировке перед финалом АМ серии пикнули мне Скелетон Кинга.
В общем после того, как я юзаю армлет у меня ск не бьет никого в течение одной, двух секунд или же я юзаю бкб при включенном армлете и опять же таки он не бьет, а просто стоит.
Не понял вообще что это за херня. Раньше такого не было
В общем после того, как я юзаю армлет у меня ск не бьет никого в течение одной, двух секунд или же я юзаю бкб при включенном армлете и опять же таки он не бьет, а просто стоит.
Не понял вообще что это за херня. Раньше такого не было
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Теперь я верю, что они управятся с дотой к концу лета. Админы на dev.dota стали гараздо активнее и героев только так клепают.
dont_stop писал(а):Бкб урсе еще ладно... Но наиксу зачем он? :shock:
Alexander61434 писал(а):Бкб наиксу? ЛОЛЩИТО?
Днины ничего не пишите пожалуйста.Alexander61434 писал(а):Пятёрка за сообразительность, но двойка за матчасть. У него есть родной бкб. Ты же омнику бкб варить не будешь, правильно?
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Извини, папка, что покоробили твою самооценку.
Ведь в каждой игре против тебя играют 5 станеров-дизейблеров, чтобы покупать бкб.
Помилуй.
Ведь в каждой игре против тебя играют 5 станеров-дизейблеров, чтобы покупать бкб.
Помилуй.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да не лучше Тинкеру рефреш собрать.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
А ведь практично! Ульт два раза подряд можно юзать! И скиллы перезарядятся, а то у них кд великоват...ECLIPSE-STEAM писал(а):Да не лучше Тинкеру рефреш собрать.
Толсто. Неужто у всех так свербит в одном местеAlexander61434 писал(а):А ведь практично! Ульт два раза подряд можно юзать! И скиллы перезарядятся, а то у них кд великоват...ECLIPSE-STEAM писал(а):Да не лучше Тинкеру рефреш собрать.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
Хреновый троллинг рилиAlexander61434 писал(а):А ведь практично! Ульт два раза подряд можно юзать! И скиллы перезарядятся, а то у них кд великоват...ECLIPSE-STEAM писал(а):Да не лучше Тинкеру рефреш собрать.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Все заметили в региональный чат Россию добавили, мне кажется скоро для России отдельные сервера будут.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация: