Такая же картина. Надоели их баги :(ECLIPSE-STEAM писал(а):Играл вчера ночью в Доту, 2 игры выиграл ни победу ни очки не дали, а поражения засчитали за 1 игру, вообще нормально.
DOTA 2 [Обсуждение]
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
кто может помочь купить летний ключ?
- A3RofiX
- Полковник

Три вопроса:
1. На скринах у некоторых людей я видел прописанный net_graph, как запустить консоль в игре? Жму на "`" и консоль не открывается, ставил и на другую кнопку, все аналогично . Так же хочу прописать все рейты
2. В игре есть свап? Что надо прописывать? Какие еще есть прописи типа -ii, -water green и т.д.?
3. В 1.6 кс есть команда, что бы фпс показывалось слева вверху, я забыл ее название. Есть ли на соурсе что то похожее?
1. На скринах у некоторых людей я видел прописанный net_graph, как запустить консоль в игре? Жму на "`" и консоль не открывается, ставил и на другую кнопку, все аналогично . Так же хочу прописать все рейты
2. В игре есть свап? Что надо прописывать? Какие еще есть прописи типа -ii, -water green и т.д.?
3. В 1.6 кс есть команда, что бы фпс показывалось слева вверху, я забыл ее название. Есть ли на соурсе что то похожее?
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
В игре свапа нет.A3RofiX писал(а):В игре есть свап?
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
А кто мне подскажет, что это значит, в конце игры, в этой строчке, где очки пишут, написало сейчас +50 point + 4 bonus. Так вот, что значит BONUS?
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Кто то баттлбонус заюзал в игреbenderok37 писал(а):А кто мне подскажет, что это значит, в конце игры, в этой строчке, где очки пишут, написало сейчас +50 point + 4 bonus. Так вот, что значит BONUS?
- A3RofiX
- Полковник

Все я так не могу понять этот соурс движок. Прописал: rate, cl_cmdrate, cl_updaterate, cl_showfps, max_fps и вскоре, после перезахода ничего не сохранилось. Как поправить это?
И да, не могу писать по-русски, пишется что-то типо A5BC%FD, система win xp.
И да, не могу писать по-русски, пишется что-то типо A5BC%FD, система win xp.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
На хр нельзя по-русски писать. Только на win 7.A3RofiX писал(а):И да, не могу писать по-русски, пишется что-то типо A5BC%FD, система win xp.