DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#4036 Сообщение 23.07.2012, 13:14

Quick89 писал(а):1) Которые берут лейтдд думая, что будут убивать, но не умея особо играть либо мешают, либо отдаются, либо где-то там фармят всю игру и нифига не делают. Характерные герои: тракса, снайп, рики и т.п. Особенно радует, когда таких вся команда. Нафига так делать? Ну бери ты того же лиона или баншу, запомни хороший гайд, да задрачивай им, через несколько игр притрешся, да и будешь килять... Лечится выигрыванием матчей, кд больше, на подобных попадаешь меньше.
Нашему тупому народу это не понять.

BLOOD ELF
Майор
Майор
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

#4037 Сообщение 23.07.2012, 13:15

Специально делал покупку, чтобы получить премиум как в TF2. А оказывается теперь его нет. Так это что, раков с релизом будет больше, чем в TF2? Ведь ограничений никаких не будет.
Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение

Whadda
Гаранты
Гаранты
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

#4038 Сообщение 23.07.2012, 13:16

BLOOD ELF писал(а):Специально делал покупку, чтобы получить премиум как в TF2. А оказывается теперь его нет. Так это что, раков с релизом будет больше, чем в TF2? Ведь ограничений никаких не будет.
Обещали сделать "лиги", то есть разделение игроков по уровню скилла, на что я, заядлый дотер, очень надеюсь... иначе придётся забивать :(

mr.St1eel'e
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#4039 Сообщение 23.07.2012, 13:31

Whadda писал(а):
BLOOD ELF писал(а):Специально делал покупку, чтобы получить премиум как в TF2. А оказывается теперь его нет. Так это что, раков с релизом будет больше, чем в TF2? Ведь ограничений никаких не будет.
Обещали сделать "лиги", то есть разделение игроков по уровню скилла, на что я, заядлый дотер, очень надеюсь... иначе придётся забивать :(
А мне наборот с нубяками интересней играть, их позлить можно стилами, пообзываться, порулить)) Но есть минус, раки в тиме :C
ИзображениеИзображение

Whadda
Гаранты
Гаранты
Контактная информация:

#4040 Сообщение 23.07.2012, 13:33

Играя со слабыми соперниками играть не научишься :blush:

Snowblind
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4041 Сообщение 23.07.2012, 14:02

Как сделать чтобы на миникарте отображались не иконки персонажей , а их имена (или названия героев) ? Когда-то помнил данную команду , друг просит настроить ему так , а я уже не помню(
Изображение

Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#4042 Сообщение 23.07.2012, 14:28

KAYF-LIFE писал(а):
Quick89 писал(а):Вроде клиент, по фпс стабилен, грешу на пинг, хотя регионы: рус, евро, да восток, запад америки. Никто с такой траблой не сталкивался? Как бороться?
Настоятельно рекомендую исключить русский регион из поиска
Это ты имеешь ввиду серверы глючные или неадекватное комьюнити?
ECLIPSE-STEAM писал(а):
Quick89 писал(а):1) Которые берут лейтдд думая, что будут убивать, но не умея особо играть либо мешают, либо отдаются, либо где-то там фармят всю игру и нифига не делают. Характерные герои: тракса, снайп, рики и т.п. Особенно радует, когда таких вся команда. Нафига так делать? Ну бери ты того же лиона или баншу, запомни хороший гайд, да задрачивай им, через несколько игр притрешся, да и будешь килять... Лечится выигрыванием матчей, кд больше, на подобных попадаешь меньше.
Нашему тупому народу это не понять.
Да эт не тока наши по-моему

er_action
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#4043 Сообщение 23.07.2012, 19:33

iluxa1810 писал(а):Я не думал ,что когда-нибудь меня выведет из себя криворукий европеец :
Пошел я значит за Инвокера в мид против Морфа,писал все СС и т п .
Качался через Q и E ,т.к на мой взгляд на ранних лвл эта самая лучшая прокачка .И для гангов пригодится(Спириты +Колд Снап).
Проиграл морфу фб(Ушел он от меня с долечкой хп=().Ну с кем не бывает?Дк меня зарепортил за это
Ну значит он меня обогнал на 1 лвл и пошел гангать раньше меня .Я обо всех его уходах писал и стоял до 7 лвл и ждал ульты ...
Потом ДК слили ,так он меня во всем обвинил ...То что я отфидил морфа этим 1 фрагом,то что я нуб и юзаю 2 скилла(Как Инвокер на ранних лвл может юзать больше 2 скиллов?Даже еслиб я и взял W ,что бы раскрыть все скиллы ,то у меняб мана вся сжигалась в мгновении ока .).Потом узнал ,что я русский и начал дразнить меня балалайкой ...
Потом сказал,что этим фрагом я слили игру и т п .
Потом начал еще упрекать тем,что я 7 лвл ждал ...

P.S Рассказите ,как сделать так ,что бы назначить на одну кнопку отключение и включение ,автовыделения подконтрольных унитов? А то лазить постоянно и менять настройки неохота .
Все правильно он сделал, проигрывать мид Инвокером это значит удаляй доту. За 400 голды ему перепало, это уже аквила как минимум и фаст ботл
Инвокер через Векс и Квас достаточно не плохой дизейбл, но стоять против морфа им невозможно. Твоя задача на миде была пускай даже не убивать его, но ни в коем случае и не отдать фб, твоя задача: не дать ему ластхитить и ластхитить самому.
В общем чо это я обьясняю вообще?

Конечно согласен репортить за отданный фб морфу на миде Инвокером это жестко, но просто видимо его тоже уже дастали такие мидеры, отдающие фб и по видимому не ганкающие лайны.
Насчет ганков я имею ввиду не твои приходы даже с миддла, а допустим прокачка через эксорт и сан страйк прямо в лоб.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Skazlazhop писал(а):iluxa1810
Надо было кинуть репорт с пометкой о расизме и матах (если были, естественно). Если эти репорты кто-то и смотрит, меры были бы/будут приняты.
Удачи

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mr.St1eel'e писал(а):
Skazlazhop писал(а):iluxa1810
Надо было кинуть репорт с пометкой о расизме и матах (если были, естественно). Если эти репорты кто-то и смотрит, меры были бы/будут приняты.
Конечно смотрят, отправлял недавно репорт за фид (реальный фид, отдача прям фб и до 0-15). Так вот захожу однажды в игру и сообщение о благодарности в помощи против нечестных игроков
Я тебя понял
Выскакивает такая табличку каждый час

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Whadda писал(а):От меня вообще 315 репортов, я бывает тоже русских дразню :D
Ну только когда они совсем никакие, например, идут на мид за блудсикера, затем на 2 лвле уходят в лес никому не сказав... :D
2300 репортов киданул 8-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Quick89 писал(а):Вещи которые бесят в игре:

Меня бесят 2 типа игроков:
1) Которые берут лейтдд думая, что будут убивать, но не умея особо играть либо мешают, либо отдаются, либо где-то там фармят всю игру и нифига не делают. Характерные герои: тракса, снайп, рики и т.п. Особенно радует, когда таких вся команда. Нафига так делать? Ну бери ты того же лиона или баншу, запомни хороший гайд, да задрачивай им, через несколько игр притрешся, да и будешь килять... Лечится выигрыванием матчей, кд больше, на подобных попадаешь меньше.
2) Крикуны. Зачем кого-то материть? Чел просто выходит из себя и начинает больше ошибаться, еще лучше если орет в ответ. Вы играть пришли или материться? Если второе, го в чаты и т.п. Помню неперло за арбуза(тайд), на лайн попал с опытной пугной в мид, проиграл, ульт цеплял 1-2, так на меня вся тима орала, итог - тока интерес играть пропал, да срался всю игру в чате, хотя сами то нубы сделать ниче не могли, в тиме был апарат, че не встал в соло я хз, зассал наверн. Сам стараюсь пресекать подобное мол стоп спам, го гейм.

Очень бесит момент с задержкой каста скилов. За селедку один раз такая фигня была, так секунды на 2 задержка стана была - итог слитый герой. У лиона шипы направляю на оппонента, задержка, чел убегает, шипы в землю. И т.п. Вроде клиент, по фпс стабилен, грешу на пинг, хотя регионы: рус, евро, да восток, запад америки. Никто с такой траблой не сталкивался? Как бороться?
Привыкай это Дота чувак, по видимому ты в первую дотку не играл

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
mr.St1eel'e писал(а):
Whadda писал(а):
А мне наборот с нубяками интересней играть, их позлить можно стилами, пообзываться, порулить)) Но есть минус, раки в тиме :C
Сразу понимаю кто ты после этого

Добавлено спустя 51 секунду:
Snowblind писал(а):Как сделать чтобы на миникарте отображались не иконки персонажей , а их имена (или названия героев) ? Когда-то помнил данную команду , друг просит настроить ему так , а я уже не помню(
в настройках есть такая опция

A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#4044 Сообщение 23.07.2012, 20:40

Противник:
Чаос кинг, воид, пак, огр, зевс
Моя команда:
Я - морф, темплар, гондар, вивер, дум.
Играли 50 минут, счет 32-58, у нас вообще как, никаких шансов не было?)

mr.St1eel'e
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4045 Сообщение 23.07.2012, 20:56

er_action, нет ну почему по фану с нубяками интересно играть, может чему и научаться
Вот хочу ещё один ящик открыть, но еврейское чувство не дает мне сделать, думаю что на Хеллоуин будут новые плюшечки
ИзображениеИзображение

Ryo
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#4046 Сообщение 23.07.2012, 21:10

A3RofiX писал(а):морф, темплар, гондар, вивер, дум.
Нужно больше керри.

Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#4047 Сообщение 23.07.2012, 23:02

er_action писал(а):Привыкай это Дота чувак, по видимому ты в первую дотку не играл
Ну собственно да, играл лет 5 назад на лане в школе вместо информатики и после уроков :) А потом было негде, инет на тот момент был никакой в доме, в локалке все в кс дрочили. Онлайн в основном пошел со второй, когда ключ намыл и трансляций на киберфайте насмотрелся, да полностью забил на кс.

Vo1demort
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4048 Сообщение 23.07.2012, 23:58

er_action писал(а):
iluxa1810 писал(а):Я не думал ,что когда-нибудь меня выведет из себя криворукий европеец :
Пошел я значит за Инвокера в мид против Морфа,писал все СС и т п .
Качался через Q и E ,т.к на мой взгляд на ранних лвл эта самая лучшая прокачка .И для гангов пригодится(Спириты +Колд Снап).
Проиграл морфу фб(Ушел он от меня с долечкой хп=().Ну с кем не бывает?Дк меня зарепортил за это
Ну значит он меня обогнал на 1 лвл и пошел гангать раньше меня .Я обо всех его уходах писал и стоял до 7 лвл и ждал ульты ...
Потом ДК слили ,так он меня во всем обвинил ...То что я отфидил морфа этим 1 фрагом,то что я нуб и юзаю 2 скилла(Как Инвокер на ранних лвл может юзать больше 2 скиллов?Даже еслиб я и взял W ,что бы раскрыть все скиллы ,то у меняб мана вся сжигалась в мгновении ока .).Потом узнал ,что я русский и начал дразнить меня балалайкой ...
Потом сказал,что этим фрагом я слили игру и т п .
Потом начал еще упрекать тем,что я 7 лвл ждал ...

P.S Рассказите ,как сделать так ,что бы назначить на одну кнопку отключение и включение ,автовыделения подконтрольных унитов? А то лазить постоянно и менять настройки неохота .
Все правильно он сделал, проигрывать мид Инвокером это значит удаляй доту. За 400 голды ему перепало, это уже аквила как минимум и фаст ботл
Инвокер через Векс и Квас достаточно не плохой дизейбл, но стоять против морфа им невозможно. Твоя задача на миде была пускай даже не убивать его, но ни в коем случае и не отдать фб, твоя задача: не дать ему ластхитить и ластхитить самому.
В общем чо это я обьясняю вообще?
Вот почему сразу удалять доту? Ну не смог он постоять против морфа, и что с того? такое с каждым бывает, может он просто плохо играет Инвокером, зачем сразу так говорить, удаляй доту? Он же не специально это.

Whadda
Гаранты
Гаранты
Контактная информация:

#4049 Сообщение 24.07.2012, 00:00

Играй на сервере Russia + с ботами

Rama
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 389 раз
Контактная информация:

#4050 Сообщение 24.07.2012, 00:10

Whadda
У меня с ботами пинг 300+, например. Никак не вариант.
er_action
Такой матерый, сходил бы погулял.

Ответить Вложения 3