DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#4051 Сообщение 24.07.2012, 00:15

Skazlazhop писал(а):с ботами пинг 300+
У меня он чуть ли не до 700 :( красивое слайд шоу, лол :3
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#4052 Сообщение 24.07.2012, 00:53

Система дропа такое говно ... Мало того ,что в день падает только 1 шмотка(Не за лвл ап),так надо задротить весь день ,что бы был дроп . Если зайти и поиграть 4 игры ,то ничего не упадет.Сделалиб ,что играешь первую игру за день и получаешь шмотку ...
Еще бесит дибильные Расисты,которые обвиняют русских во всех провалах и говорят ,что мы не люди... Не могут понять ,что в любой стране нубов полно... Мне и Европейски Некролит попадался,который сливался и будучи,единственным сапом в тиме собирал Скептер ,вместо меки...
Может кто создать тему на dev форуме? Просто не думаю,что при помощи моих скудных знаний английского и гугла,получится четко выразить проблему расизма .

Shocker
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#4053 Сообщение 24.07.2012, 01:42

iluxa1810 писал(а):Система дропа такое говно ... Мало того ,что в день падает только 1 шмотка(Не за лвл ап),так надо задротить весь день ,что бы был дроп . Если зайти и поиграть 4 игры ,то ничего не упадет.Сделалиб ,что играешь первую игру за день и получаешь шмотку ...
Еще бесит дибильные Расисты,которые обвиняют русских во всех провалах и говорят ,что мы не люди... Не могут понять ,что в любой стране нубов полно... Мне и Европейски Некролит попадался,который сливался и будучи,единственным сапом в тиме собирал Скептер ,вместо меки...
Может кто создать тему на dev форуме? Просто не думаю,что при помощи моих скудных знаний английского и гугла,получится четко выразить проблему расизма .
Система дропа такая же как и в тф. Есть лимит дропа за неделю, каждый четверг он обнуляется и нечего гнать на дроп.
Так уж повелось, плохие русские в играх, русские барыги - кидалы, дешевые русские игры, неадекватные русские. От этого не убежать и смысла писать на дев форум нету.
Dropbox 2 GB Free

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#4054 Сообщение 24.07.2012, 02:13

Shocker
В ТФ2 в день можно выбить много шмоток в день(Хоть все положенные шмотки за день) ,а в доте если дротать весь день ,то 1 шмотку в день + шмотка ща лвл ап .

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#4055 Сообщение 24.07.2012, 03:44

iluxa1810 писал(а):Еще бесит дибильные Расисты,которые обвиняют русских во всех провалах и говорят ,что мы не люди... Не могут понять ,что в любой стране нубов полно... Мне и Европейски Некролит попадался,который сливался и будучи,единственным сапом в тиме собирал Скептер ,вместо меки...
Я вот не понимаю, как вообще можно спалиться, что ты русский? Поляков тоже никто не любит, но они как-то ухитряются маскироваться :D .
А тему создать можно, только в итоге тебя любезно пошлют играть на сервера региона Russia. :Rose: А почему бы и нет? Там действительно так плохо?
Shocker писал(а):Так уж повелось, плохие русские в играх, русские барыги - кидалы, дешевые русские игры, неадекватные русские. От этого не убежать и смысла писать на дев форум нету.
Во времена обилия игр про вторую мировую к немцам никто плохо не относился, а живут стереотипами только старые бабки с деревень (возможно, стереотип с моей стороны :D ).
Связался с барыгами - сам виноват, заранее должен был знать, на что идешь.
Дешевые игры - тоже сомнительная зависть, ибо я бы предпочел жить где-нибудь в Австралии и покупать игры по ихним очень завышенным ценам, нежели жить в России, но иметь дешевые игры (не дошли еще до этого своими скудными умишками многие иностранцы со стима).
А неадекватных людей везде хватает.
Вывод: либо игнорить товарищей - расистов, ибо спорят с идиотами только такие же идиоты, либо пользоваться ситуацией и пытаться их троллить, ибо чаще всего такие иностранцы являются очень вкусной, а главное - полезной (есть возможность попрактиковаться в письменном иностранном) пищей для троллей. :$
А вообще, проблема большинства дотеров в том, что они слишком много проводят времени за этой игрой, отсюда и все проблемы с расизмом и тд. :)

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4056 Сообщение 24.07.2012, 11:33

iluxa1810 писал(а):Система дропа такое говно ... Мало того ,что в день падает только 1 шмотка(Не за лвл ап),так надо задротить весь день ,что бы был дроп . Если зайти и поиграть 4 игры ,то ничего не упадет.Сделалиб ,что играешь первую игру за день и получаешь шмотку ...
Ты в игру играешь или на шапки дрочишь ? Какая тебе разница какой дроп ?
Рюске не просто так не любят европейцы. Адекватность у них(американцев, европейцев и даже китайцев) на порядок выше чем у наших школьников.
Kill the president писал(а):что ты русский?
Очевидно же. Наверняка пишет только по русски.
Бесят такие, просят писать по английски и они тут-же начинают мамоебствовать.

Snowblind
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4057 Сообщение 24.07.2012, 11:42

Ну про адекватность - я бы поспорил) среди европейцев также находятся уникалы , которые сливают всю игру в 0-17 и при этом матеря всех вокруг орут что "айайайай, чего мне никто не помагает , я бы их всех татататата" , те же самые ливеры , которые поле фб сразу же ливают , и всё такое. Согласен , что наших неадекватов больше - ну любим мы после удачного трипла орать "VY VSE DNO" или материть тиммэйтов в случае какого-нибудь фэйла. Печально то , что уровень школоты сводится к оскорблениям матери и тд , то есть сразу же идёт переход на личности , религию и тд - при мне за меня был один кавказец , который не хотел играть с нами , так как мы видите ли ущемляем их как-то и грозился перерезать каждому из нас глотку.
Так что ру-коммьюнити есть за что в принципе не любить. Среди остального коммьюнити попадаются неадекваты , но гораааздо реже.
Изображение

avisk
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4058 Сообщение 24.07.2012, 12:01

MatadoR73 писал(а):Бесят такие, просят писать по английски и они тут-же начинают мамоебствовать.
Не встречал мамоебов со времен доты1, видимо мне везет :)
Но ,зато, RUSSIAN RETARDS в каждой второй игре. :lol:
Изображение

Whadda
Гаранты
Гаранты
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

#4059 Сообщение 24.07.2012, 12:03

avisk писал(а):
MatadoR73 писал(а):Бесят такие, просят писать по английски и они тут-же начинают мамоебствовать.
Везёт тебе, сколько игр отыграл, если не секрет?

avisk
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4060 Сообщение 24.07.2012, 12:20

Whadda писал(а):
avisk писал(а):
Около 400 с мейна.
И около 300 с второстепенного.
Последний раз редактировалось avisk 24.07.2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Whadda
Гаранты
Гаранты
Контактная информация:

#4061 Сообщение 24.07.2012, 12:21

avisk писал(а):
Whadda писал(а):
avisk писал(а): Не встречал мамоебов со времен доты1, видимо мне везет :)
Около 400.
Я отыграл больше 1000 игр и чуть ли не в каждой игре русский=мамоёб

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#4062 Сообщение 24.07.2012, 12:26

Kill the president писал(а):
что ты русский?

Они мой профиль палят,а там Россия указана(
P.S Что-то игры стали унылыми... Уже на 5-10 минуте ясно кто выиграет и так оно и случается... Игры интересные вообще перетали попадаться ,где допустим не карающая тима выруливает игру. Сейчас одни игры попадаются ,где выигрывает тима ,где меньше раков...
Еще бесит,что до сих пор не сделали возможность сдаться... Я понимаю,что надо играть до последнего и все такое ,но когда абсолютно нет шансов,а противники начинают фаниться и ничего не проносить...,лучше сдаться и найти новую игру .

Whadda
Гаранты
Гаранты
Контактная информация:

#4063 Сообщение 24.07.2012, 12:37

iluxa1810 писал(а):
что ты русский?

P.S Что-то игры стали унылыми... Уже на 5-10 минуте ясно кто выиграет и так оно и случается... Игры интересные вообще перетали попадаться ,где допустим не карающая тима выруливает игру. Сейчас одни игры попадаются ,где выигрывает тима ,где меньше раков...
Еще бесит,что до сих пор не сделали возможность сдаться... Я понимаю,что надо играть до последнего и все такое ,но когда абсолютно нет шансов,а противники начинают фаниться и ничего не проносить...,лучше сдаться и найти новую игру .
У меня игра недавно 90 минут шла :)
Очень даже интересно

Vo1demort
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4064 Сообщение 24.07.2012, 13:58

Shocker писал(а):
Система дропа такая же как и в тф. Есть лимит дропа за неделю, каждый четверг он обнуляется и нечего гнать на дроп.
Так уж повелось, плохие русские в играх, русские барыги - кидалы, дешевые русские игры, неадекватные русские. От этого не убежать и смысла писать на дев форум нету.
Это откуда вы узнали что система дропа как в тф2? Сколько не играл в доту за неделю, не видел чтобы дроп прекращался.

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#4065 Сообщение 24.07.2012, 14:09

Whadda писал(а):
iluxa1810 писал(а):
что ты русский?

У меня игра недавно 90 минут шла :)
Очень даже интересно
но такие игры к сожалению попадаются не часто, плюс практически в каждой игре находится ливер

Ответить Вложения 3