КАРОЧЕ Я ВЫИГРАЛ, они ужаснулись, писали такие маты, когда просто ничего не могли мне сделать. Продать сашу и яшу тупо не успел, так бы втащил бы руку.
DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник

АХАХАХ, мои ливнули на минуте 12, и через пару минут ливнул их четвертый и остался я один на троих, ну сначала мне было очень тяжело, но потом...
КАРОЧЕ Я ВЫИГРАЛ, они ужаснулись, писали такие маты, когда просто ничего не могли мне сделать. Продать сашу и яшу тупо не успел, так бы втащил бы руку.

- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ахаха, красиво, это что-то с чем то, БС с салом и стан свена не смогли остановить. Но я как вижу они по лвлу сильно отставали в этом и победил (т.к прокачаный + даже ульту свена, когда оба под бкб не мешает всех раскидать)A3RofiX писал(а):АХАХАХ, мои ливнули на минуте 12, и через пару минут ливнул их четвертый и остался я один на троих, ну сначала мне было очень тяжело, но потом...
A3RofiX
Нашел чем гордится 3 на 1 против раков выйграть.
Нашел чем гордится 3 на 1 против раков выйграть.
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
А че ставки делать то? На киборге игру разобрали всю, уже ясно кто выйдет.mr.St1eel'e писал(а):Кстати делаю ставку что след. персом будет ВИСАЖ но или врайнем случае Езалор или Кент
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Кому вообще этот визаж нужен? Как и зомби, как и тралл. На пабах за них почти никогда не играют, да и в первой доте они явно не в топе героев были...mr.St1eel'e писал(а):Кстати делаю ставку что след. персом будет ВИСАЖ но или врайнем случае Езалор или Кент
Выпустили бы сначала всех пабовских героев (абадошу, тролля, террора, да и минёра). А то почти в любой игре на пабе есть вр\бс\хускар\бх\пудж\свен, а то и по нескольку сразу. Разнообразия ноль.
- Whadda
- Гаранты

- Контактная информация:
Ясно всё с тобой...Alexander61434 писал(а):Кому вообще этот визаж нужен? Как и зомби, как и тралл. На пабах за них почти никогда не играют, да и в первой доте они явно не в топе героев были...mr.St1eel'e писал(а):Кстати делаю ставку что след. персом будет ВИСАЖ но или врайнем случае Езалор или Кент
Выпустили бы сначала всех пабовских героев (абадошу, тролля, террора, да и минёра). А то почти в любой игре на пабе есть вр\бс\хускар\бх\пудж\свен, а то и по нескольку сразу. Разнообразия ноль.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да, да, я говнопабер и быдло.Whadda писал(а):Ясно всё с тобой...Alexander61434 писал(а):Кому вообще этот визаж нужен? Как и зомби, как и тралл. На пабах за них почти никогда не играют, да и в первой доте они явно не в топе героев были...mr.St1eel'e писал(а):Кстати делаю ставку что след. персом будет ВИСАЖ но или врайнем случае Езалор или Кент
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Висаж интересен, когда на нем челы с хорошим микро играют, его было бы в руках китайцев посмотреть. Как впрочем и мипо.
Кто-то говорил про викидота, мол там анонсы раньше. Глядел одним глазом и вроде там готовились мипо и жук.
Кто-то говорил про викидота, мол там анонсы раньше. Глядел одним глазом и вроде там готовились мипо и жук.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я говорю о пабе, ибо по большей части там и играю. В первой дотке пабовщики очень весело сливались за мипо, если начинали. То одного забудут прихватить, когда убегают, то ещё чего. Там смешно наблюдать было. За визажа, даже на айсикапе, оочень мало играли, и, опять же таки, фамильяров юзать не умели.Quick89 писал(а):Висаж интересен, когда на нем челы с хорошим микро играют, его было бы в руках китайцев посмотреть. Как впрочем и мипо.
Не думаю, что паб второй дотки лучше, чем в первой.