Все пацаны... До осени нам новых героев не видать :(These heroes will not be released before The International 2012.
DOTA 2 [Обсуждение]
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Некоторые иконки очень не привычны, сначала тоже путался. А насчет героев, жаль но до сентября новых героев уже не будет(Snowblind писал(а):Новые иконки для предметов немного путают в себе) Некоторые стали красивее , другие наоборот) иконка сашияши стала похожей на дотовскую , некоторые иконки вообще переработаны с нуля.
И , да - начался сезон "УУУААААУУУ, новый герой , буду играть , только хз чё он делает"
- Whadda
- Гаранты

- Контактная информация:
Вроде всё яснопонятноCaTuP писал(а):Некоторые иконки очень не привычны, сначала тоже путался. А насчет героев, жаль но до сентября новых героев уже не будет(Snowblind писал(а):Новые иконки для предметов немного путают в себе) Некоторые стали красивее , другие наоборот) иконка сашияши стала похожей на дотовскую , некоторые иконки вообще переработаны с нуля.
И , да - начался сезон "УУУААААУУУ, новый герой , буду играть , только хз чё он делает"
- avisk
- Лейтенант

- Контактная информация:
ЧТО ЗА АЦЦКИЕ КАРТИНКИ НА ПОЛ ЭКРАНА.Уберите под спойлер что ли :(
Аналогично.Whadda писал(а):Вроде всё яснопонятно
Глупо могли спокойно выпускать, просто не добавлять на CM.maestroqwerty_91 писал(а):Все пацаны... До осени нам новых героев не видать :(These heroes will not be released before The International 2012.
Думаю такое решение вальв приняли не даром, потому что в течении последнего месяца они добавляли сразу по 2-3 героя в неделю, а запланировано было по одному. Плановое кол-во героев до Интернешинала уже походу выпустили, сейчас взяли паузу. Может это не всех радует, но мне кажется все правильно сделали.

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Скорее всего это будут баг фиксы в перемешку с новыми шмотками из воркшопа. Ну надеюсь :)
- Whadda
- Гаранты

- Контактная информация:
Я лично за то, чтобы уже ладдер ввели, а то не могу с раками играть, просто ужас...
Героев могут вообще до нового года не вводить, всё равно, но раки

- avisk
- Лейтенант

- Контактная информация:
Играл, только что. КОТЛ соло мид 0-14,потом нафармил даггер и стал реколить всех на ХГ. THX VALVE есть функция -отключить помощь союзников. По голосу школьник, лет 14. Это просто rage, я бы таких топил в унитазе сразу. :evil:Whadda писал(а):Я лично за то, чтобы уже ладдер ввели, а то не могу с раками играть, просто ужас...
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Интересно The International 2012 нам дадут бесплатно посмотреть или покупать надо будет билеты(((
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
вроде бы уже было, трансляция - бесплатна, а деньги только за посещение самого мероприятияECLIPSE-STEAM писал(а):Интересно The International 2012 нам дадут бесплатно посмотреть или покупать надо будет билеты(((
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
Поехали на инт, я за счет Знации поеду)ECLIPSE-STEAM писал(а):Интересно The International 2012 нам дадут бесплатно посмотреть или покупать надо будет билеты(((
- Whadda
- Гаранты

- Контактная информация:
Вроде продажа билетов окончена уже :)morozley писал(а):вроде бы уже было, трансляция - бесплатна, а деньги только за посещение самого мероприятияECLIPSE-STEAM писал(а):Интересно The International 2012 нам дадут бесплатно посмотреть или покупать надо будет билеты(((
- maximcss_go4css
- Лейтенант

игра норм, не сторонник жанра, но дотка зацепила :)
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
Доброго дня.
Получил ключ, который имеет региональную привязку (Япония, Австралия, etc)
Можно ли его как-то активировать?
Если не ошибаюсь, запуск стима через VPN может помочь. Но опасаюсь, что могут забанить аккаунт.
Не подскажете?
Получил ключ, который имеет региональную привязку (Япония, Австралия, etc)
Можно ли его как-то активировать?
Если не ошибаюсь, запуск стима через VPN может помочь. Но опасаюсь, что могут забанить аккаунт.
Не подскажете?