Один только хук пуджа чего стоит :)Septik писал(а):Вряд ли будут продаваться, в тф также было. Эти вещи потом будут уникальны и задры ради эти вещей отдадут немалые деньги.
DOTA 2 [Обсуждение]
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
maestroqwerty_91
И чего же он стоит? %)
Насколько мне известно, довольно часто падает, несмотря на мистическую редкость. Кстати, есть какая-нибудь таблица «крутости» лута из летних ящиков?
И да, многие люди меняют шмотки из летнего ящика на ключ от него же. Удобно всем — один гарантированно получил, что хотел, другой маленький шанс получить редкую куру %)
И чего же он стоит? %)
Насколько мне известно, довольно часто падает, несмотря на мистическую редкость. Кстати, есть какая-нибудь таблица «крутости» лута из летних ящиков?
И да, многие люди меняют шмотки из летнего ящика на ключ от него же. Удобно всем — один гарантированно получил, что хотел, другой маленький шанс получить редкую куру %)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
+100500 с этим шмотом все с ума посходили... они же даже анимацию атаки не меняют, а их наличие не говорит о том, что ты крут, об этом говорит твоя игра.ORIGIN321 писал(а):НИ-ЧЕ-ГО. Это Дота, скилла он тебе не прибавит.Один только хук пуджа чего стоит
iluxa1810, обычно когда такие играют против меня, я всегда беру Рубика, и учу таких пуджей правильно хукать :)

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
Кстати, а как крутить камеру не "приблизить-отдалить", а фул-обзор. Просто часто видел такое в мувиках, когда чуть ли не с разных сторон показывают героя.

- maximcss_go4css
- Лейтенант

У меня такое получалось только в КСPOGODER писал(а):Ачивка =)
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
POGODER
Всегда так анлочится.
Всегда так анлочится.