DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Alexander.S
Красота никак не влияет на твой уровень игры.

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
- avisk
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тру хардкорный дотер?Hermit_ писал(а):Alexander.S
Причем тут уровень игры, когда речь идет о кастомизации героев.
Тебе говорят об одном, а ты все о своем.
Последний раз редактировалось avisk 02.08.2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
avisk
Красота в доте - это чисто для собственного удовлетворения. Я не понимаю, почему многие так трясутся над какими-то шмотками, когда сами даже не знают элементарных закупов для персонажа.
Красота в доте - это чисто для собственного удовлетворения. Я не понимаю, почему многие так трясутся над какими-то шмотками, когда сами даже не знают элементарных закупов для персонажа.

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Мы тебе об этом, уже 2 странице говорим. А оHermit_ писал(а):Красота в доте - это чисто для собственного удовлетворения.
Это уже другой вариант, здесь кто круче. Это как у богачей, типо а у меня айфон, а у меня блекбери, а у меня верту. Понты и не более.Hermit_ писал(а):почему многие так трясутся над какими-то шмотками, когда сами даже не знают элементарных закупов для персонажа.
- avisk
- Лейтенант

- Контактная информация:
У всех разная цель в игре. Цель некоторых - собрать сеты, редкие шмотки, другим важно сделать стрик из 100 побед.Hermit_ писал(а):avisk
Неправильно судить кого из них.
Все-все, больше не буду затрагивать тему бесполезных вещей, вы меня переубедили (:

- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
У меня все на оборот хочу шмотки, а чтоб шмотки получить надо хорошо сыграть и получить больше поинтов да и победу.
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Такой вопрос: кто-то видел, чтобы после игры кому-то выпадал аноунсер? Они вообще могут выпасть?
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
http://www.dota2wiki.com/wiki/AnnouncersVo1demort писал(а):Дота вики говорит что они не выпадают.maestroqwerty_91 писал(а):Такой вопрос: кто-то видел, чтобы после игры кому-то выпадал аноунсер? Они вообще могут выпасть?
Сам посмотрел, отмечена покупка и выпадение. На какой же "доте вики" ты смотрел?
- Vo1demort
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://www.dota2wiki.com/wiki/Announcers/ru -__-maestroqwerty_91 писал(а):http://www.dota2wiki.com/wiki/AnnouncersVo1demort писал(а):Дота вики говорит что они не выпадают.maestroqwerty_91 писал(а):Такой вопрос: кто-то видел, чтобы после игры кому-то выпадал аноунсер? Они вообще могут выпасть?
Сам посмотрел, отмечена покупка и выпадение. На какой же "доте вики" ты смотрел?
Ну тогда видимо на ру не обновили.