DOTA 2 [Обсуждение]
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
maestroqwerty_91
Почему же ?
В Доте 2 уже все готово за исключением 18 героев ,без которых вполне можно обойтись и добавлять их постепенно .
Хотя мне глубоко пофиг на Релиз,ведь я являюсь счастливым обладателем Доты 2 .
Почему же ?
В Доте 2 уже все готово за исключением 18 героев ,без которых вполне можно обойтись и добавлять их постепенно .
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
iluxa1810
Выпустить игру во время крупного события года, и чтобы поналезло в игру около 200.000 человек смотреть турнир? Чтобы дотан вообще не работал из-за перегрузки и турнир накрылся? Когда были квалификационные матчи при онлайне 50.000 дотан тупо сдох в мертвую на 1.5 часа. А тут 200.000. Еще раз повторяю... Ты сморозил глупость.
Выпустить игру во время крупного события года, и чтобы поналезло в игру около 200.000 человек смотреть турнир? Чтобы дотан вообще не работал из-за перегрузки и турнир накрылся? Когда были квалификационные матчи при онлайне 50.000 дотан тупо сдох в мертвую на 1.5 часа. А тут 200.000. Еще раз повторяю... Ты сморозил глупость.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
никому это не надо во время такого турнира выпускать игру, все будет после интернешинала, вопрос только сколько месяцев пройдет после инта когда состоится релизiluxa1810 писал(а):maestroqwerty_91
Почему же ?
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Подскажите плиз, сколько стоит Vintage timebraker?
Хочу у француза выменять на 2 гифта (flatout complete pack + bioshock2)
Хочу у француза выменять на 2 гифта (flatout complete pack + bioshock2)
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Из летних ящиков.POGODER писал(а):где они вообще берут этот таймбрекер?
А потом они обменивают их у людей, которые не знают им цену.
Последний раз редактировалось Ryo 12.08.2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- politik1223
- Капитан

- Контактная информация:
- Mirus
- Капитан

- Контактная информация:
А в чем проблема просто сменить сложность?politik1223 писал(а):Есть вопрос. Раньше, когда создавал лобби, игра автоматом выставляла легких ботов, потом стала средних, а теперь тяжелых, которых раньше не было в выборе. Это система такая или баг?
P.S. я дно, если что
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да это же жопа ужас!
Ещё неделю назад этот ваш таймбрэйкер спокойно отдавали за одну-две анкаммон шмотки, ибо он был довольно ущербен в своём прежнем виде. Заметьте - это было уже ПОСЛЕ того, как летние ящики убрали, т.е. уже не существовало пути получить это оружие. Но вот - скандальчик, и оружие становится винтажным и меняет модельку. Количество этого оружия не меняется - его по прежнему нельзя получить, но его до хрена, как и было раньше - ведь все предыдущие таймбрэйкеры обновились. Так почему, пардон, говно, обёрнутое разукрашенной упаковкой выросло в цене в 100 раз?
Ещё неделю назад этот ваш таймбрэйкер спокойно отдавали за одну-две анкаммон шмотки, ибо он был довольно ущербен в своём прежнем виде. Заметьте - это было уже ПОСЛЕ того, как летние ящики убрали, т.е. уже не существовало пути получить это оружие. Но вот - скандальчик, и оружие становится винтажным и меняет модельку. Количество этого оружия не меняется - его по прежнему нельзя получить, но его до хрена, как и было раньше - ведь все предыдущие таймбрэйкеры обновились. Так почему, пардон, говно, обёрнутое разукрашенной упаковкой выросло в цене в 100 раз?
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация: