DOTA 2 [Обсуждение]
Agon1st
Никто. Даже Вальв.
Никто. Даже Вальв.
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Скорее всего после своего турнира скажут, потому что в прошлом году после турнира они объявили о бета-тесте и через 2-3 недели сделали его.
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
вот же петушня то,а я уже обрадовался=(Ryo писал(а):Каждому аккаунту Steam включили клиент Dota 2...с ограниченными возможностями - можно смотреть только игры, и чемпионаты, в том числе и International 2. Точка. Все остальные возможности появится после расширения серверов у Valve. Скорее всего после International 2, в середине-конце сентября.
Источник
http://www.dota2.com/international/abou ... ?l=english
- TheDassolla
- Сержант

- Контактная информация:
TheDassolla
Ты имеешь ввиду алиасы и бинды?
Ты имеешь ввиду алиасы и бинды?
Я те так скажу: даже откормленная морта 25го левла соснет от урсы 17-20 левла если все будет такer_action писал(а):на 12 лвл у морты не бешеный критA3RofiX писал(а):zhenya93
чем урса контрит морту? у морты 50% промаха и бешенный крит, при помощи которого она хилиться. Урса не законтрит морту
у тебя даже неодного айтема на дамаг нет, откуда бешаный крит?
12 лвл у урсы это убитый рошан, аегис, владмир, бкб и дагер практически готовый или лотар
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:бкб?? от урсы? нет, офк. как и чем она спасет, разве что от замедления...Whadda писал(а):er_action
Лол, а бкб, по-твоему, от урсы не спасает?
1. Откормленная морта с чем угодно (не рассматривается случай с 6ю тарасками и 6ю рапирами как любят опровергать мои слова школьники)
2. Урса с МКБ, башером, шадоублейд/дагером
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
ИМХО Мортра уг.
Уж хоть она и считается лейтом,но она сосет у других лейтов и не лейтов и ее очень легко загнобить/загангать из-за того,что у нее не полноценный блинк .
Ну имеет она х4 крит и что с того? Вон Рыцарь хаоса делает 3 иллюзии ,которые 100% дамаг наносят(от атрибута) и критуют х3 ,что мне кажется сильнее,чем 1 крит Морты .
Тот же Хаос имеет контроль-стан(если повезет 4 сек),что позволяет убежать при ганге 1 на 1 .
Имхо Мортру надо переработать :Или сделать сильнее в ранней игре (Что бы хоть какой-то толк был от героя) или усилить ее в лейте .
А то за все мои игры ,я не видел Мортру от которой зависали игра . Она фармиться всю игру ,а толку от нее 0 .
Уж хоть она и считается лейтом,но она сосет у других лейтов и не лейтов и ее очень легко загнобить/загангать из-за того,что у нее не полноценный блинк .
Ну имеет она х4 крит и что с того? Вон Рыцарь хаоса делает 3 иллюзии ,которые 100% дамаг наносят(от атрибута) и критуют х3 ,что мне кажется сильнее,чем 1 крит Морты .
Тот же Хаос имеет контроль-стан(если повезет 4 сек),что позволяет убежать при ганге 1 на 1 .
Имхо Мортру надо переработать :Или сделать сильнее в ранней игре (Что бы хоть какой-то толк был от героя) или усилить ее в лейте .
А то за все мои игры ,я не видел Мортру от которой зависали игра . Она фармиться всю игру ,а толку от нее 0 .
Последний раз редактировалось iluxa1810 18.08.2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
согласен с тобой, даже и несобирался что-то отрицать.zhenya93 писал(а):Я те так скажу: даже откормленная морта 25го левла соснет от урсы 17-20 левла если все будет такer_action писал(а):на 12 лвл у морты не бешеный критA3RofiX писал(а):zhenya93
чем урса контрит морту? у морты 50% промаха и бешенный крит, при помощи которого она хилиться. Урса не законтрит морту
у тебя даже неодного айтема на дамаг нет, откуда бешаный крит?
12 лвл у урсы это убитый рошан, аегис, владмир, бкб и дагер практически готовый или лотар
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:бкб?? от урсы? нет, офк. как и чем она спасет, разве что от замедления...Whadda писал(а):er_action
Лол, а бкб, по-твоему, от урсы не спасает?
1. Откормленная морта с чем угодно (не рассматривается случай с 6ю тарасками и 6ю рапирами как любят опровергать мои слова школьники)
2. Урса с МКБ, башером, шадоублейд/дагером
ПРосто речь была о 12 лвл мортры и соответственно равнозначной урсе
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Ну толку от не ноль, ты зря говоришь.iluxa1810 писал(а):ИМХО Мортра уг.
Ну имеет она х4 крит и что с того? Вон Рыцарь хаоса делает 3 иллюзии ,которые 100% дамаг наносят(от атрибута) и критуют х4 ,что мне кажется сильнее,чем 1 крит Морты .
Просто то что ЦК МОРФ ВОЙД> ее это факт и оспаривать тут нечего.
Войду и цк не так много надо чтобы уже убивать.
Морфу чуть побольше надо, чем морте цк войду.
Но имхо лучше всех в лейте(этак с 40минут) из этой связки смотрятся войд и морф 6ти слотовые.
Много раз видел драки морфа и войда фулл слотовых и на скажу, что в 80 процентах победит войд, все зависит от действий и айтемов морфа.Я говорю про правильно использованный репликейт.
А вообще не стоит забывать мишутку 12 слотового)
Вот бэст лейт, которому надо час беспрерывно фармить
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
er_action
Ну от Мишки толк есть в Лейте . Он очень жирный и если к лейту есть 2 башера,то 1 на 1 мишка всех загрызет . Правда его легко загнобить в Джунглях и ему очень много нужно фарма,прежде чем он будет убивать...
Мортре не хватает эскейпа нормального...Сделалиб там к примеру блинк в без использования юнитов -50% расстояния.Можно былоб хоть в кустах прятаться .
Вон был такой момент :Отфиженная мортра прыгает на пуджа в бкб,тот ее начинает жрать ,бкб падает ,мортра убивает пуджа ,выбегает Раста и Лион и гнобят ее контролем и убивают .
P.S Есть еще такая идея:Чтоб при приближении врагов за каждого врага она получала бы от пассивки Blur скорость бега .
Ну от Мишки толк есть в Лейте . Он очень жирный и если к лейту есть 2 башера,то 1 на 1 мишка всех загрызет . Правда его легко загнобить в Джунглях и ему очень много нужно фарма,прежде чем он будет убивать...
Мортре не хватает эскейпа нормального...Сделалиб там к примеру блинк в без использования юнитов -50% расстояния.Можно былоб хоть в кустах прятаться .
Вон был такой момент :Отфиженная мортра прыгает на пуджа в бкб,тот ее начинает жрать ,бкб падает ,мортра убивает пуджа ,выбегает Раста и Лион и гнобят ее контролем и убивают .
P.S Есть еще такая идея:Чтоб при приближении врагов за каждого врага она получала бы от пассивки Blur скорость бега .
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
мне кажется любой фикс касательно улучшения мортры нарушит некий баланс.iluxa1810 писал(а):er_action
Не стоит что-то изменять в ней, она и так сильная, просто все таки кто-то должен ее убивать.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Если вы говорите, что морте нужно улучшать эскеп-механизм, то снайперу, вайперу и т.д. вообще нужно его добавлять 5 способностью))
По теме: морта и в нынешнем состоянии вполне играбельна(1 игра финала 2-го старладера тому пример), а вот желание сделать из нее топ1керри - это бред, баланс надо держать.
По теме: морта и в нынешнем состоянии вполне играбельна(1 игра финала 2-го старладера тому пример), а вот желание сделать из нее топ1керри - это бред, баланс надо держать.