DOTA 2 [Обсуждение]
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Quick89
Вайперу нафиг не нужен эскейп . Он уже с 6 лвл может начинать нагибать врагов .
Вот снайпер очень тощий и бесполезный по началу и сливается за 2 нюка . Давала бы шрапнель мисы врагам ,немного по легче было бы.
А про Мортру:Она не рыба не мясо. Вроде ,как она и лейт ,но в лейте почти всегда не решает замесы (Даже если у врагов лейта нет). Тот же найкс минуте на 20-30 выходит из леса с Башером и Армлетом и готов нагибать все живое .
Вайперу нафиг не нужен эскейп . Он уже с 6 лвл может начинать нагибать врагов .
Вот снайпер очень тощий и бесполезный по началу и сливается за 2 нюка . Давала бы шрапнель мисы врагам ,немного по легче было бы.
А про Мортру:Она не рыба не мясо. Вроде ,как она и лейт ,но в лейте почти всегда не решает замесы (Даже если у врагов лейта нет). Тот же найкс минуте на 20-30 выходит из леса с Башером и Армлетом и готов нагибать все живое .
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
Я сейчас в стим зашел, вылезла новость обновления "Dota 2 Spectator Client"

- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ох ну как не похвалиться, знатная игра выдалась, dream team что надо. Всегда бы так. Жаль только за игру дали жалкий коммон :C
Сам скриншот
Сам скриншот
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
темпларка без дагера, 2 типа собирают меку, бист собирает какуюто херь вообще(ни 1 шмотки на ману), ск без соуринга и вообще любого арта на мануmr.St1eel'e писал(а):Ох ну как не похвалиться, знатная игра выдалась, dream team что надо. Всегда бы так. Жаль только за игру дали жалкий коммон :C
Сам скриншот
я бы сказал идеальные противники
- TheDassolla
- Сержант

- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник

Объясните мне пожалуйста про эту графу "Играл героями"

Что знаичт это "В" и "П" Выигрыш и проигрыш? Выиграл или проиграл я что? За атропоса у меня 2 игры всего сыграно, за ланяю 2-3, а в стате вообще 11 в этой, за блудсикера вроде так и сыграл 7 игр. Что это, объясните.

Что знаичт это "В" и "П" Выигрыш и проигрыш? Выиграл или проиграл я что? За атропоса у меня 2 игры всего сыграно, за ланяю 2-3, а в стате вообще 11 в этой, за блудсикера вроде так и сыграл 7 игр. Что это, объясните.
Последний раз редактировалось A3RofiX 19.08.2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
A3RofiX
Статистика лучше знает, чем твоя память.
Статистика лучше знает, чем твоя память.