Нави чемпионы!Молодцы ребята! :Bravo:
Честно говоря,не думал,что именно парни с Украины будут победителями))Думал как всегда какие-то китайцы выиграют :D Парням месячный запой гарантирован :D
Какие-то они контуженные все стоят :D
Если вспомнить как они себя вели перед матчем с М5 и сейчас посмотреть - 2 разные тимы :D Сам Гейб чек вручил... :crazy:
DronnyWest писал(а):Даже немного завидую с какой-то стороны...
А почему бы не позавидовать.
Путешествовать по всему миру, для того чтобы играть в игры при этом зарабатывая деньги(и не маленькие). Вот это действительно круто.
Последний раз редактировалось FiNEk 23.08.2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Смотрел многие лайв стримы смотрел. Игра очень понравилась, хотя в доту за всю жизнь раз 5 сыграл)) Но думаю в доту 2 буду играть. Правда обидно, что наши дальше не прошли. Хотя некоторые игры были очень яркими! И жалко, что нашего комментатора из лайва на 2й день вообще убрали.. Хотя с англ комментаторами было интересно смотреть, хоть я и особо не понимал о чем они)) некоторые фразы разбирал... Но комментировали они отлично.
подал заявку на участие в ЗБТ, жду.... Где то слышал, что збт после геймском сразу будет. Ну остается наедятся))