Frost Spikes из сета Spikes of Frost был разбит на две части. И все кто имел данную вещь получают прическу и плащ.ECLIPSE-STEAM писал(а):У меня такой прикол сегодня был :D я использовал каким то образом башку траксы и мне дали плащь и обратно вернули её башку :D в чем прикол?
DOTA 2 [Обсуждение]
- Vo1demort
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник

С таким дебилом-китайцем играл. Видел что я пикнул урсу и он пикнул друида, лес мы не поделили, он фармился до 15 уровня, нафармил радик и кастыль для миши, когда идет замес, наш горе китаец стоит в лесу именно стоит и наблюдает за файтом, нас сливают всех и миша снова на фарм, на прорвали верх, конкретно, до фт, я в отвку низ начал ломать, они отбили верх и пошли рвать мид, порвали мы им низ и мид, а китайцу, написали стоят у фт, отдефить если что, китайцу пох, идет на пролом с нами, вообщем пока мы им рвали последнюю вышку у фт, нам крипы пробили наш фт, все из-за этого гнусного китайца. Так что, ребята, не только русская школота такая тупая и нубская.
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
Имели, по крайней мере позавчера я обменял 4 ящика на интернешнл ключ. Как сейчас меняют, не интересовался.VIKTORMV писал(а):Новые сундуки вообще имеют ценность?
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Нави и только нави!Alexander.S писал(а):Кто какие вымпела купил?

- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
A3RofiX писал(а):С таким дебилом-китайцем играл. Видел что я пикнул урсу и он пикнул друида, лес мы не поделили, он фармился до 15 уровня, нафармил радик и кастыль для миши, когда идет замес, наш горе китаец стоит в лесу именно стоит и наблюдает за файтом, нас сливают всех и миша снова на фарм, на прорвали верх, конкретно, до фт, я в отвку низ начал ломать, они отбили верх и пошли рвать мид, порвали мы им низ и мид, а китайцу, написали стоят у фт, отдефить если что, китайцу пох, идет на пролом с нами, вообщем пока мы им рвали последнюю вышку у фт, нам крипы пробили наш фт, все из-за этого гнусного китайца. Так что, ребята, не только русская школота такая тупая и нубская.
Это фигня,я один раз пикнул Импетус и хач дарксир пошел в лес,стилил весь фарм,когда морф на фри фарме на сложной стоял...ПРишлось мне идти на сложную за импетус(500 хп,ясно что я летел от связки Огр+Морф) на меня еще все свалили :(
A3RofiX писал(а):С таким дебилом-китайцем играл. Видел что я пикнул урсу и он пикнул друида, лес мы не поделили, он фармился до 15 уровня, нафармил радик и кастыль для миши, когда идет замес, наш горе китаец стоит в лесу именно стоит и наблюдает за файтом, нас сливают всех и миша снова на фарм, на прорвали верх, конкретно, до фт, я в отвку низ начал ломать, они отбили верх и пошли рвать мид, порвали мы им низ и мид, а китайцу, написали стоят у фт, отдефить если что, китайцу пох, идет на пролом с нами, вообщем пока мы им рвали последнюю вышку у фт, нам крипы пробили наш фт, все из-за этого гнусного китайца. Так что, ребята, не только русская школота такая тупая и нубская.
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
проверить та легко китаец это или нет, посмотри стим аккаунт, местоположение, все ники, друзейA3RofiX писал(а):С таким дебилом-китайцем играл. Видел что я пикнул урсу и он пикнул друида, лес мы не поделили, он фармился до 15 уровня, нафармил радик и кастыль для миши, когда идет замес, наш горе китаец стоит в лесу именно стоит и наблюдает за файтом, нас сливают всех и миша снова на фарм, на прорвали верх, конкретно, до фт, я в отвку низ начал ломать, они отбили верх и пошли рвать мид, порвали мы им низ и мид, а китайцу, написали стоят у фт, отдефить если что, китайцу пох, идет на пролом с нами, вообщем пока мы им рвали последнюю вышку у фт, нам крипы пробили наш фт, все из-за этого гнусного китайца. Так что, ребята, не только русская школота такая тупая и нубская.
если играл на европейском сервере то это не китаец
вообще сколько играл с иностранцами, там уровень игры повыше, но с пингом проблема, меньше 150 не было
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
энчантрес с 1 лвл может переманивать классных нейтралов, тот же совиный медведь мог бы загнобить огра и морфа своим имба торнадо, и еще ты написал что и ты в сложной стоял и морф с огром, короче хер поймеш на каком ты лайне находился, лес всегда возле легкой линии и выходить гангать можно по кд,пушить товера, а раков которые энчантрес и ченом фармят по 20 минут терпеть не могуReqwed писал(а):
Это фигня,я один раз пикнул Импетус и хач дарксир пошел в лес,стилил весь фарм,когда морф на фри фарме на сложной стоял...ПРишлось мне идти на сложную за импетус(500 хп,ясно что я летел от связки Огр+Морф) на меня еще все свалили :(
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Жду вымпел M5. Всё же думаю нави не выиграют. Так что выбор встал между M5 и EHOME и моё чувство патриота выбрало русских + вера в "Хозяина доты". Так же думал о coL, всё же топ2 на госу не шутки шутить.Alexander.S писал(а):Кто какие вымпела купил?
Ах да и ещё посмотрел prelimsу m5 лёгкие противники. А у EHOME всё намного тяжелее... Ну у нави ещё всё путём.
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Почему никто не говорит про Darer? :)
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
maestroqwerty_91 писал(а):Почему никто не говорит про Darer? :)
Не думаю что Дарер достойны первого места как и М5.Я все таки буду болеть за них,но думаю финал между ЕХОУМ и НАВИ.
А вообще считаю несправедливым ,что на турнире нет команды PotmBottom,а ведь ребята очень сильные..
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Вот тут написано во сколько завтра кто играет :)
http://dotavideo.ru/the_international_2/results/
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Каждый год одно и то же? Нет, спасибо. В прошлом году видели разгром 4-1, если мне память не изменяет по поводу счета.Reqwed писал(а):финал между ЕХОУМ и НАВИ.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В некоторых комментаторах числится CaspeRRR. Он что попал все-таки на ит2? blinkReqwed писал(а):Вот тут написано во сколько завтра кто играет http://dotavideo.ru/the_international_2/results/
- VIKTORMV
- Лейтенант

- Контактная информация:
Интересно.Какова система дропа в Dota 2?
Такая же как в TF2?
Помимо линейки опыта итемы могут выпать в любой игре.
За 230 часов.
Видел как людям выпало 3 курьера)))
Такая же как в TF2?
Помимо линейки опыта итемы могут выпать в любой игре.
За 230 часов.
Видел как людям выпало 3 курьера)))

[/center]