во сколько это по нашему времени апдейт?Reqwed писал(а):Прочитал инфу что сегодня выходит этот поцык
DOTA 2 [Обсуждение]
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Я уверен что им щас не до ботов.politik1223 писал(а):Может написать разработчикам?
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
- Vo1demort
- Лейтенант

- Контактная информация:
Один герой это как-то не серьезно :С
0\DarkManX писал(а):Это уже явно показывает как далеко может зайти глупость оказуаливания и дисбаланса, и как далеко еще зайдут.benderok37 писал(а):Увеличен радиус и урон фонтана.
- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
Может теперь меньше будет тех, которые тянут игру набивая килы под фонтаном, вместо того, чтобы сносить базу.DarkManX писал(а):Это уже явно показывает как далеко может зайти глупость оказуаливания и дисбаланса, и как далеко еще зайдут. Думаю я вернусь на айкап теперь.
У меня фонтан и область рядом ассоциируются с безопасной зоной, теперь она таковой станет еще больше.
Жду, когда же начнут перебалансировать саму карту, переносить Рошана на новое место.
После доты 2 лично меня уже никак не завлечь в первую доту. Смотрится и играется уныло.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Вы что совсем что ли? Это у ботов фонтан сильнее стал, а с людьми так же как и был.
-
Nothing2l.
- Нович0к

- Контактная информация:
С ботами должны учится играть новички, и это хорошо, что их будут приучать к таким действиям фонтана. Жаль только, что старики будут и дальше нахально туда лезть, и продолжать убивать.
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Ппц мачмейкинг жжет: было +10 побед в к:д, так за последние 2 дня таких нубов и таких злобных оппонентов накидало, что ппц все обратно к 50 на 50. Я канеш сам тот еще рак могу нафидить или в важных моментах прощелкать, но тяйд ультующий в одного вивера(который канеш сразу ульту прожимает, не дурак же) и шейк не знающего радиус и дамейдж своей фисуры, отпускающий однотычечных - это просто без комментариев... Ща наконец выиграл одну, но тока за счет небольшого тролинга морфа(лионом по кд килял и писал в чат бб), он не выдержал и ливнул, а за ним и вся тима почти. А так у нас на изи умирающая связка лич+висп и ланайка которая изначально хотела идти хард с вивером. Ппц где у людей мозги...
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Quick89 писал(а):Ппц мачмейкинг жжет: было +10 побед в к:д, так за последние 2 дня таких нубов и таких злобных оппонентов накидало, что ппц все обратно к 50 на 50. Я канеш сам тот еще рак могу нафидить или в важных моментах прощелкать, но тяйд ультующий в одного вивера(который канеш сразу ульту прожимает, не дурак же) и шейк не знающего радиус и дамейдж своей фисуры, отпускающий однотычечных - это просто без комментариев... Ща наконец выиграл одну, но тока за счет небольшого тролинга морфа(лионом по кд килял и писал в чат бб), он не выдержал и ливнул, а за ним и вся тима почти. А так у нас на изи умирающая связка лич+висп и ланайка которая изначально хотела идти хард с вивером. Ппц где у людей мозги...
Высказался?Ребят извините конечно,но смысл отписывать свои истории тут?Чтобы кто то за вас поплакал?
- cradis
- Капитан

- Контактная информация:
полезноReqwed писал(а):Quick89 писал(а):Ппц мачмейкинг жжет: было +10 побед в к:д, так за последние 2 дня таких нубов и таких злобных оппонентов накидало, что ппц все обратно к 50 на 50. Я канеш сам тот еще рак могу нафидить или в важных моментах прощелкать, но тяйд ультующий в одного вивера(который канеш сразу ульту прожимает, не дурак же) и шейк не знающего радиус и дамейдж своей фисуры, отпускающий однотычечных - это просто без комментариев... Ща наконец выиграл одну, но тока за счет небольшого тролинга морфа(лионом по кд килял и писал в чат бб), он не выдержал и ливнул, а за ним и вся тима почти. А так у нас на изи умирающая связка лич+висп и ланайка которая изначально хотела идти хард с вивером. Ппц где у людей мозги...
Высказался?Ребят извините конечно,но смысл отписывать свои истории тут?Чтобы кто то за вас поплакал?
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Вроде как несколько страниц обсуждаем мачмейкинг не? Ок предложи еще что-нибудь.Reqwed писал(а): Высказался? Ребят извините конечно,но смысл отписывать свои истории тут? Чтобы кто-то за вас поплакал?