dotabuff.comInvok69 писал(а):А что за сайт?
DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник

http://steamcommunity.com/groups/Dota2CSmania Создал группу. Она закрытая, для вступления надо добавить меня в френды, на аккаунте должно быть не меньше 300 часов в доте и не меньше 100 побед.
убрал хайд с сообщения
убрал хайд с сообщения
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Ну вот, что за идиоты все таки попадаются с помощью этого матчмейкинга
Как обычно, решил поиграть в пабе, теперь правда жалею, нашел игру в европе. Но опять в моей команде все русские. И похоже 3 из них вместе были.
Ладно, идет игра, естественно сливаем. Тайд за всю игру дал лишь 1 годный реведж, дазл на миде за всю игру взял лишь 1 руну на 40 минуте, и то только тогда когда я попросил его взять, что бы она не досталась другой команде. На топ, где был я, лишь 1 раз пришла морта, но гангом это не назвать. К 20 минуте, счет 21-13 в чужую пользу. Тайд без даггера, дазл без меки, морта без бф, луна без маски, да и я не лучше, ни худа, ни вангуарда. Чужая тима нормально ходит группой пушит линии и убивает нас по 1.
Но благо я сумел вдолбить своей команде, что у нас лучше керри, и в лейте мы выиграем, главное дефить и фармить по мере возможности. И вроде дело пошло, вот мы уже снесли 2 линии, у самих все бараки на всех лайнах целые, забрали 2 рошанов. Все отлично, 1 линию снести и конец игры. Но.... Морта, уточню, русская морта, которая к слову вместе с тайдом мою мать и меня... ну в общем как обычно, когда детям и идиотам делаешь замечания по поводу их игры. Морта покупает рапиру, ведь это же так круто, купить рапиру на 50 минуте и еще постилить фраги, счет то у нее не особо выдающимся был. Естественно через минуту сливается, за 2-3 секунды. Ну и результат очевиден.

Нужно срочно тему во флейме, без мата это трудно выразить
Как обычно, решил поиграть в пабе, теперь правда жалею, нашел игру в европе. Но опять в моей команде все русские. И похоже 3 из них вместе были.
Ладно, идет игра, естественно сливаем. Тайд за всю игру дал лишь 1 годный реведж, дазл на миде за всю игру взял лишь 1 руну на 40 минуте, и то только тогда когда я попросил его взять, что бы она не досталась другой команде. На топ, где был я, лишь 1 раз пришла морта, но гангом это не назвать. К 20 минуте, счет 21-13 в чужую пользу. Тайд без даггера, дазл без меки, морта без бф, луна без маски, да и я не лучше, ни худа, ни вангуарда. Чужая тима нормально ходит группой пушит линии и убивает нас по 1.
Но благо я сумел вдолбить своей команде, что у нас лучше керри, и в лейте мы выиграем, главное дефить и фармить по мере возможности. И вроде дело пошло, вот мы уже снесли 2 линии, у самих все бараки на всех лайнах целые, забрали 2 рошанов. Все отлично, 1 линию снести и конец игры. Но.... Морта, уточню, русская морта, которая к слову вместе с тайдом мою мать и меня... ну в общем как обычно, когда детям и идиотам делаешь замечания по поводу их игры. Морта покупает рапиру, ведь это же так круто, купить рапиру на 50 минуте и еще постилить фраги, счет то у нее не особо выдающимся был. Естественно через минуту сливается, за 2-3 секунды. Ну и результат очевиден.

Нужно срочно тему во флейме, без мата это трудно выразить

I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Snowblind
- Лейтенант

- Контактная информация:
Оперативненько. И да, там снайпер с рампагой. Но я ни на что не претендую , просто удачный момент.Senio писал(а):Лол, но 45% винрейт.Reqwed писал(а):350 побед
Snowblind
Record
265 - 274
Win Rate
49.17%
Зато снайпер с ультракиллом в подписи, будто это показатель хоть чего-то.
В последних играх фейлил много , да и настрой никакой + тиммейты + не особая прямота моих рук - вот и с +10 разницы побед/поражений вышёл сначала в -12, чуть-чуть подправил статистику вот недавно.
И да , по теме - если МиПо дадут во второй доте тоже 100% у всех клонов, то теперь его будет вообще не убить, а сайленсера зделали крутым нюкером. Очередной переворот от ледяной лягушки.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Больше похоже на баг, у многих такое. Также заметил, что открыть нельзя лишь во время игры, если же игра уже закончилась ты спокойно можешь открыть их профили через главное меню, также можешь у друзей посмотреть.Ange писал(а):Ребят.
Обычно в начале игры смотрю у игроков "профиль Dota". Но после крайнего обновления не могу этого сделать.
Просто не открывается окошко.
Это баг или фича?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
Дальше не читал. Что это за мид на 40 минут?Maggi писал(а):дазл на миде за всю игру взял лишь 1 руну на 40 минуте
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
Не менее 300 часов в игре.A3RofiX писал(а):http://steamcommunity.com/groups/Dota2CSmania Создал группу. Она закрытая, для вступления надо добавить меня в френды, на аккаунте должно быть не меньше 300 часов в доте и не меньше 100 побед.
убрал хайд с сообщения
Не менее 100 побед.
Не менее 200 сообщений в профиле на сайте.
лучше бы количество побед и винрейт были бы критерием для вступления
сообщения и время никак на скилл не влияют)
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Имею ввиду, что он с начала игры категорически отказывался брать руны, не важно какие. Хотя поначалу даже варды были.Senio писал(а):Дальше не читал. Что это за мид на 40 минут?Maggi писал(а):дазл на миде за всю игру взял лишь 1 руну на 40 минуте
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник

сообщения уже не берутся в счет, а этот критерий я выставил для того, что бы превопроходцы форума не лезлиen7erpr1se писал(а):Не менее 300 часов в игре.A3RofiX писал(а):http://steamcommunity.com/groups/Dota2CSmania Создал группу. Она закрытая, для вступления надо добавить меня в френды, на аккаунте должно быть не меньше 300 часов в доте и не меньше 100 побед.
убрал хайд с сообщения
Не менее 100 побед.
Не менее 200 сообщений в профиле на сайте.
лучше бы количество побед и винрейт были бы критерием для вступления
сообщения и время никак на скилл не влияют)
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Возможно было уже, заранее извиняюсь.
Чем отличается Dota 2 - Single Gift от Dota 2 - Gift? Увидел на стимтрейде как человек делал лучше предложения именно за single
Чем отличается Dota 2 - Single Gift от Dota 2 - Gift? Увидел на стимтрейде как человек делал лучше предложения именно за single
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
CautionSparta
Точно не знаю, но когда многим скинули по гифту, при следующем заходе в стим выскакивало окно, в котором было написано, мол, ваш гифт включает в себя 2 копии. Сам еще никому не отправлял, поэтому всего лишь предположение.
Точно не знаю, но когда многим скинули по гифту, при следующем заходе в стим выскакивало окно, в котором было написано, мол, ваш гифт включает в себя 2 копии. Сам еще никому не отправлял, поэтому всего лишь предположение.
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
братишки, кто знает, если я в лоу мм, мне баттл поинтс начисляться не будут?
- A3RofiX
- Полковник

Разор - не керри. До уровня 16 он наказывает жестко, а потом он контрится блед мейлом. Довольно тонкий, но в лейте может нанести не слабы дамаг и по этому его надо первым дизейблерить. Собрал ему дезоль, буризу, бабочку, вангуард и пт, после достижения спектры и фантом лансера 18 уровня и покупки блейд меила спектры я начал конкретно сосать, фантом лансер дамажил очень больно.
И да, мой вам совет - если вы сломали бараки допустим на миде - НЕ БЕЖИТЕ ДЕФАТЬ СВОИ ЛАЙНЫ(если конечно вам уже до фт не добрались). Продолжайте ломать противну базу, ловите энеми на спавне(по идеи все должны буду заспавниться в промежутке 15 сек. друг от друга) и ломайте. Когда я разором пропушил мид и пошел дефать топ, потом бот и фантом лансер хорошо отожрался и мы проиграли. 2 игра так, когда поперся дефать и мы не смогли выиграть лейт и просрали
И да, мой вам совет - если вы сломали бараки допустим на миде - НЕ БЕЖИТЕ ДЕФАТЬ СВОИ ЛАЙНЫ(если конечно вам уже до фт не добрались). Продолжайте ломать противну базу, ловите энеми на спавне(по идеи все должны буду заспавниться в промежутке 15 сек. друг от друга) и ломайте. Когда я разором пропушил мид и пошел дефать топ, потом бот и фантом лансер хорошо отожрался и мы проиграли. 2 игра так, когда поперся дефать и мы не смогли выиграть лейт и просрали