Истории со дна.A3RofiX писал(а):До уровня 16 он наказывает жестко, а потом он контрится блед мейлом.
Собрал ему дезоль, буризу, бабочку
DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник

заместо дезоля можно купить сатаник и скайди, а остальное нужны сеты. Расскажи что нибудь менее морскоеSenio писал(а):Истории со дна.A3RofiX писал(а):До уровня 16 он наказывает жестко, а потом он контрится блед мейлом.
Собрал ему дезоль, буризу, бабочку
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
1. Разор керри, мб не лейт дд, но керри. По твоей логике такие герои как сикер, мирана, джага, вайпер тоже не керри, просто потому, что лейт потенциал у них тоже никакой.A3RofiX писал(а):Разор - не керри. До уровня 16 он наказывает жестко, а потом он контрится блед мейлом. Довольно тонкий, но в лейте может нанести не слабы дамаг и по этому его надо первым дизейблерить. Собрал ему дезоль, буризу, бабочку, вангуард и пт, после достижения спектры и фантом лансера 18 уровня и покупки блейд меила спектры я начал конкретно сосать, фантом лансер дамажил очень больно.
2. Бледмейлы контрятся бкб(не пассива спектры, тут я хз).
3. Собирать вангуард на рейндж героя имхо бред. Блок демеджа никакой, разобрать нельзя, 1000(учел цену продажи) на ветер. Если так нужны 250хп, можно взять просто Vitality Booster, стоит в 2 раза дешевле и есть выход в тараску.
4. Спектра и лансер. 2 героя которые в одиночку, при нормальном фарме и адекватном игроке(видел я спектру берущую на 50 минуте радианс) раскладывают лейт, при нужде делают перевороты. Ты попал на 2-вух, поздравляю:)
- A3RofiX
- Полковник

так же, до 16 уровня, потом его способности уже особо никого не трогают и он легко контрица.Quick89 писал(а):сикер
не могу уловить смысл ее, типичный саппортQuick89 писал(а):мирана
так же как и сикерQuick89 писал(а):вайпер
самый настоящий керри, после хорошего фарма накажет всех вышеперечисленныхQuick89 писал(а):джага,
собрал ради хп и регена, а не ради блока.Quick89 писал(а):3. Собирать вангуард на рейндж героя имхо бред. Блок демеджа никакой, разобрать нельзя, 1000(учел цену продажи) на ветер. Если так нужны 250хп, можно взять просто Vitality Booster, стоит в 2 раза дешевле и есть выход в тараску.
спектра начинает наказывать раньше лансера. + еще была бруда, на которой я на миде успешно нафармился.Quick89 писал(а): Спектра и лансер. 2 героя которые в одиночку, при нормальном фарме и адекватном игроке(видел я спектру берущую на 50 минуте радианс) раскладывают лейт, при нужде делают перевороты. Ты попал на 2-вух, поздравляю:)
- maximcss_go4css
- Лейтенант

народ, где можно продать доту?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- Record
- Сержант

- Контактная информация:
Рад наплыву нубья и неадекватов?Saloed писал(а):maximcss_go4css
Сейчас выдали огромнейшее количество гифтов, думаю она обесценилась и текущая цена в районе нуля, чему я лично рад.
-
Kill the president
- Лейтенант

Текущий матчмейкинг запросто к тебе в тиму может подкинуть чувачка с 3 победами и одним поражением, ибо винрейт у него высокий. А игра на ранних порах сродни лотерее: ливнуть могут запросто, нафидить еще проще. Любой нуб может получить высокий винрейт на чистом рандоме.iluxa1810 писал(а):А с новыми раками ты играть не будешь ,так они играю только против таких же раков.
- A3RofiX
- Полковник

Запрещается:paleman писал(а):maximcss_go4css
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=119&t=14479
Продавать купоны с распродажи, гифты и ключи Dota 2
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
сегодня увидел новую недействительную вкладку при поиске матча "TeamName", что это, братишки?
- Record
- Сержант

- Контактная информация:
В Dota 2 сравнительно недавно появилась возможность создавать команду (клан).whiteghost666 писал(а):сегодня увидел новую недействительную вкладку при поиске матча "TeamName", что это, братишки?