С чего бы это он имба? Кент легко контрится ГулейNooflayer писал(а):как имба кент ребята?
DOTA 2 [Обсуждение]
- A3RofiX
- Полковник

и что? имба, это не значит, что он контрица. контряца все, даже всеми любимый воид(раньше он отлично контрился селенсером, а вот сейчас после изменения пассивки котролить стало потяжелее). кент имба и не оспаривай. Из пвп героя сделали командного, так как ульта чисто для команды, а в борьбе 1х1 она особо не нужнаZ-RAY-Z писал(а):С чего бы это он имба? Кент легко контрится ГулейNooflayer писал(а):как имба кент ребята?
-
Nooflayer
- Сержант

- Контактная информация:
гуля тоже не бессмертный)
сегодня чувак отжигал 44 0)
а мне чето кент ваще не понравился.
а вот у сало 3 точно имба. теперь еще и дамажит. вместе с его первой сносит чуть ли не пол хп :(
посмотрим как кента еще пофиксят после обновления)
а вот у сало 3 точно имба. теперь еще и дамажит. вместе с его первой сносит чуть ли не пол хп :(
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Сало сделали юзабельным . Теперь его не стыдно на мид посылать . Может прийти на 6 лвл и гангнуть ,так как имеет нюк .Nooflayer писал(а):гуля тоже не бессмертный)
А вот Кент имбовый :
-Низкое КД у всех скиллов
-Нет проблем с маной
-Кент чихал на урон самому себе со второго скилла,так как у него много хп
-Ульт с низким кд и на всю карту,позволяющий спасать товарищей
В связке с каким-нибудь Тини или ШД и тп ,устроит настоящий ад на линии .
Надо его фиксить
ИМХО если герой имеет тагетные скиллы с огромным дамагом (Которые не зависят от мастерства,как у Пуджа),то герой должен быть тонким. А тут получается он жирный,имеет много дамаги со скилов,низкое кд и имбовый ульт .
Получается ,какой-то жирный Тини со скиллами с низким кд ...
- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
iluxa1810
Всю жизнь кент таким был, только ауру ему меняли, чтобы смысл был на более поздних уровнях. А сейчас ульту сменили. Прикинь, раньше ульта ему много силы давала, ему еще больше было пофиг на вторую способность. Но люди играли, не ныли, кент убивался и убивал, впрочем как и все герои.
Всю жизнь кент таким был, только ауру ему меняли, чтобы смысл был на более поздних уровнях. А сейчас ульту сменили. Прикинь, раньше ульта ему много силы давала, ему еще больше было пофиг на вторую способность. Но люди играли, не ныли, кент убивался и убивал, впрочем как и все герои.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант

- Контактная информация:
Все настолько глупы? Обновление 6.76 бред. Проходняк.
Абсолютно все адекватные дотеры куда бы я не зашел - дают месяц максимум до очереных глобальных оказуаливанией в 6.77.
Абсолютно все адекватные дотеры куда бы я не зашел - дают месяц максимум до очереных глобальных оказуаливанией в 6.77.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Ликан тоже всегда был нагибатором ,однакож его порезали .BLOOD ELF писал(а):iluxa1810
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Люкан нагибатор? Пару станов и нет нагибатора, особенно когда свен прокачанный.
-
Nooflayer
- Сержант

- Контактная информация:
кстати щас вроде такого уже нету. но раньше не у кого не получалось диффузом снимать бкб?
а то в одной игре было такое) нам тауры пронесли и мы еще примерно 10 минут трон обороняли)
когда оставалось трону пару ударов свен(противник) типа крутой включил бкб и хотел подбежать и добить.
я за морфа кинул на него диффуз и он до трона даже не добежал :)
а то в одной игре было такое) нам тауры пронесли и мы еще примерно 10 минут трон обороняли)
когда оставалось трону пару ударов свен(противник) типа крутой включил бкб и хотел подбежать и добить.
я за морфа кинул на него диффуз и он до трона даже не добежал :)
Не удивительно, что вы проиграли.Nooflayer писал(а):я за морфа кинул на него диффуз
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Никто не в курсе с какого числа будет работать Хэллоуинское обновление?
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
а может у него БКБ было 5-ти секундное?И пока он до трона добежал эффект прошол.Senio писал(а):Не удивительно, что вы проиграли.Nooflayer писал(а):я за морфа кинул на него диффуз
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]