Вот этого Valve точно делать не будут.Ezi0 писал(а):Не открыто больше половины героев.
DOTA 2 [Обсуждение]
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
Как и было обещано на ежегодной выставки Gamescom 2011, бета-тест DotA 2 стартует через три недели после международного турнира, то есть завтра!
Как сообщает IceFrog, изначально в бета сможет учавствовать небольшая группа игроков, но со временем Valve будут рассылать всё большему количеству записавшихся на бета-тест.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Ну наконец-то :Bravo:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
- espio
- Лейтенант
- Контактная информация:
Надеюсь что так и будет.WhiteGhost писал(а):Как и было обещано на ежегодной выставки Gamescom 2011, бета-тест DotA 2 стартует через три недели после международного турнира, то есть завтра!
Как сообщает IceFrog, изначально в бета сможет учавствовать небольшая группа игроков, но со временем Valve будут рассылать всё большему количеству записавшихся на бета-тест.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
На счет беты все тихо?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
тихо тихо, я думаю ещё пару недель - месяцок до ОБТ придётся ждать.
Была инфа от Icefroga, что сейчас ключи получают прогеймеры и пока все. Открытый бетатест будет еще не скоро. Я думаю, месяца через 2.baratrejka писал(а):На счет беты все тихо?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
http://www.gamer.ru/dota-2/ozvuchka-ger ... skrinshoty
http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... _id=266898
Звуковая дорожка с ТФ, лол.
http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... _id=266898
Ага.EPISODE 3
/src/game/server/ep3/weapon_icegun.cpp
/src/game/server/ep3/weaponizer_concrete.cpp
/src/game/server/ep3/weaponizer_liquid.cpp
/src/game/server/ep3/weaponizer_metal.cpp
/src/game/server/ep3/weapon_flamethrower.cpp
Звуковая дорожка с ТФ, лол.
Последний раз редактировалось Ryo 19.09.2011, 17:54, всего редактировалось 4 раза.
В сети уже есть клиент беты доты2, может местные умельцы нашаманят и можно будет хотя бы в оффлайне поиграть :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=88003DarkHaze писал(а):Intog
ссылку пожалуйста, и сборка не заставит себя ждать
Общество будет вам премного благодарно :)
ПС
Вот еще ссылка на торрент файл, с него знакомый недавно скачал и запустил игру.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Даешь No-Steam сборку доты 2 :Yahoo!: