DOTA 2 [Обсуждение]
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
нажимаешь на мифическую шмотку, тебе красным текстом пишут что ничего не выпадет, ты все равно ее удаляешь, и уходишь от идиотской зависимости которую тебе навязывают валв)))NeeK писал(а): Расскажите мне про это подробнее, давно слышал, но не практиковал, то есть я удаляю вещи, а мне выпадают новые, или как ? опишите процесс пожалуйста.
- NeeK
- Капитан

- Контактная информация:
ребятаааа, зачем вы мне рассказали про это удаление, ну... ))) на горком опыте я понял, что шанс очень низок ) но я всёравно хочу мистикал :D
Удалил достаточно много, выпало 2 рара только, ну и рарных удалил штук 4-5 не нужных (которые либо повторные, либо уже слот уже занят), ну из рарных ничего не вышло :(
А кстати ещё вард выпал, Toxic Ward :) так и не понял из чего он выпал, но вард Common
Удалил достаточно много, выпало 2 рара только, ну и рарных удалил штук 4-5 не нужных (которые либо повторные, либо уже слот уже занят), ну из рарных ничего не вышло :(
А кстати ещё вард выпал, Toxic Ward :) так и не понял из чего он выпал, но вард Common
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Иммортал не выпадает при удалении миф. шмоток. Как я понял, это лишь приписка-статус, на вроде винтажных вещей. Такие вещи выпадают/получают только в определенный момент, после которого они уже не появляются.Whadda писал(а):NeeK
Удаляете, с маленьким шансом выпадет вещь старше рангом (Common -> Uncommon -> Rare -> Mythical -> Immortal)
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
хм у друга есть мина, на продоте обменике есть шанс получить хук?A3RofiX писал(а):На форумах уже во всю мину меняют на тб или хук
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
ребят никто не знает сколько ключей можно получить за Unusual Mighty Boar?