Вряд ли...Agon1st писал(а):может кто то вкурсе когда будет след евент,и да как думаете на пасху что то типо евента будет?
В TF 2 ивенты только хеллуинские и новогодние .

Вряд ли...Agon1st писал(а):может кто то вкурсе когда будет след евент,и да как думаете на пасху что то типо евента будет?

Он был самым мало продаваемым, считался убогим, поэтому его убрали, полностью. Ни дропа, ни покупки. Есть лишь у тех кто успел купить. К слову, стоит дорого.wild_1.3 писал(а):Кто-то знает почему пропал из продажи этот сет на Урсу?

Валв заявили ,что он не вписывается в тематику Доты .wild_1.3 писал(а):Кто-то знает почему пропал из продажи этот сет на Урсу?

Почему бы и нет? Лично я очень хочу научиться играть разными героями, поэтому постоянно жму на рандом.Record писал(а):Думаешь много народу кинется играть в новом режиме?

Хорошая шутка.Alexander.S писал(а):Если я играю аллпик, то пикаю рандом. Или играю Синглдрафт. Там хоть адекватные игроки.

Как же я ненавижу рандомщиков...Alexander.S писал(а):Если я играю аллпик, то пикаю рандом. Или играю Синглдрафт. Там хоть адекватные игроки.Record писал(а):Rama
Думаешь много народу кинется играть в новом режиме? Тот же All Pick, в котором раки не смогут пикнуть урсу/рики/траксу.

Рандомщики разные бывают... Я рандомлю сразу, если попадается что-то хорошее беру, если нет жду пока все выберут и репикаю по-уму. Ненавижу челов которые пикают под конец херню. Допустим сразу зарандомил хаоса, а чел ластпиком берет ама, хотя линий где будет норм фарм уже нет и есть керри... Или из последнего, когда все распикали-зарандомили нужные лайны и нужен конкретно сапорт на легкую, так чел пишет мол у меня лузстрик, пора выигравать и пикает бх... ок тащим... я был как раз на хаосе и танковал в файтах... так этот идиот перед заходом на вторую линию противника стилит аегис, бежит под 5-х+гем... гг, лузстрик продолжен:).iluxa1810 писал(а):Как же я ненавижу рандомщиков...

И соглашусь и не соглашусь. Была ситуация, когда я говорит взять саппа, так как только одни танки да керри, и это взяло бару, во что мне в микрофоне был ответ, мол за сапа не затащит, а за бару накажет и он реально затащил за бару. Энеми было конечно не нубы но и не особые харды.Quick89 писал(а):Ненавижу челов которые пикают под конец херню.
++ Но от раков там спасения нетуAlexander.S писал(а):За последние 100 игр на синглдрафте, попалось игр 10-15 где были неадекваты. Всегда мне нормальные игроки попадаются
Я тоже, 13 проигрышей подряд простоiluxa1810 писал(а):Я <...> этот матчмейкинг во все дыры!