DOTA 2 [Обсуждение]
в стиме пкм на игре -> параметры запускаDarkManX писал(а):Так куда вводить этот параметр? Я же не через стим запускаю
и карту не как не запустишь без серверной части (т.е нету server.dll)
→

- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
К ярлыку этот параметр припиши, наркоман.DarkManX писал(а):NAT
Ты что, дурак чтоли?
Даже если бы решил запустить через стим, в сторонней игре нельзя устанавливать параметры запуска... Поэтому молчи лучшеDarkManX писал(а): Я же не через стим запускаю
Привет, чем можно просмотреть модели героев и где они лежат? кто смотрел уже? типо такого 

хаха это ты дурак, если даже не знаешь как запустить экзешник с параметромDarkManX писал(а):Ты что, дурак чтоли?
зы не так понял, думал что со стима запускаешь
выше же писали, что карты и модельки не открываются\конвертируются известными способамиXYUVGAVNE писал(а):Привет, чем можно просмотреть модели героев и где они лежат? кто смотрел уже? типо такого
→

Но модельки же должны лежать независимо от сервера, может можно в стороннем 3д редакторе посмотреть их?
- GetGrenade
- Сержант
Распаковываешь vpk архив и смотришь через Alien Swarm SDK.
А чем распаковывать его?
- impulse666
- Полковник
Наверное файла нет по причине CEG защиты, видимо автор слива убоялся идентификации по нему?
Печально, ибо привязка идет все-таки по машине, как выяснено.
Печально, ибо привязка идет все-таки по машине, как выяснено.
Как я понял, при начале збт, если Валв откроют "практик игры", то соответсвенно у бета-тестеров будет нужный server.dll ?
В таком случае надо будет найти тестера и попросить у него этот файл? Больше проблем нет?
В таком случае надо будет найти тестера и попросить у него этот файл? Больше проблем нет?
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Или для практики будут сервера вальвов :crazy:day7 писал(а):Как я понял, при начале збт, если Валв откроют "практик игры", то соответсвенно у бета-тестеров будет нужный server.dll ?