Maggi писал(а):Ты ничем не лучше твоих тиммейтов в той игре, раз думаешь, что тракса это супер мега изи герой которого если пикнешь то игра будет выиграна.
Тракса очень сильно зависима от фарма, от вещей. Если стоит на фрии фарме, да, игра в целом уже может быть выиграна, если ее команда не фидит. Если стоит на линии и терпит, но как то выбивает себе 400-450 гпм к 25-30 минуте, то тогда тоже есть шанс выиграть, но опять же все зависит от команды противника и команды самой траксы. Нормальные люди, не раки то бишь, будут первой контрить в замесах траксу.
Траксой нужно уметь фармить, быстро и много, а иначе она не многим лучше той же цм.
Зачем пикать Траксу если не умеешь играть? Зачем собирать траксе Форс Стафф?
Maggi писал(а):Если понять, как он работает, то увидишь, работает он неплохо.
1000 побед? Тогда каким хером ты пикнул бх? Контра? лол. По твоим словам ты хороший игрок, но почему то не дождался пока твоя команда сделает остальные пики.
У меня 300 побед, но я почему то жду, когда по 3-4 героя из каждой команды выберут героя, а уже потом выбираю себе, ну или тыкаю рандом если все и так неплохо. Но даже тогда, я жду, ведь репик еще никто не отменял. У вас в команде все тощие как анарексички, квопа и темпларка самые толстые, ни 1 танка. ДА, ОТЛИЧНО ЗАКОНТРИЛ СВОИМ ПИКОМ БХ. Контрить инвизеров могла и селедка, которая помимо этого отличный танк.
Ты просто похоже на нормальном уровне играешь, а там неважно сколько у тебя побед, ММ будет кидать тебя к нормальному уровню, где увы рачков полно.
Повторюсь, не помешало бы добавить инфу про уровень игры.
Ну даже если мой контр пик был фуфлом в виде БХ ,но если бы 2 Ласт Пика были бы Адекватные:Скажем ТайдХантер(Тайд с прокаста -Доктор сделает,3 им снесет 1/3 или 2/3 хп в ранней игре) и Дазл(Своей Ультой увеличит физ дамаг по врагам) ,то игра бы пошла в нашу сторону .Не я зафейлил игру ,а 2 последний тиммейта.
По твоим словам ты хороший игрок, но почему то не дождался пока твоя команда сделает остальные пики.
Я решил положиться на свою команду. Последние 2 пика были произведены ,когда крипы уже пошли .